Папа пьет.Что делать?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Три раза на одной ноге с пакетом на голове из пятерочки серого цвета в полнолуние под шансон.
Кодироваться - больше ничего не поможет
Кодироваться - больше ничего не поможет
Cвета
А тебе-то что, пусть пьет.
Главное, маманьку твою это устраивает, кхе-кхе...
Главное, маманьку твою это устраивает, кхе-кхе...
Пух
без его согласия ничего не поможет
Гость
Есть главная ошика,которую я считаю человеческой тупостью и слабостью,это заводить семью и брать за нее отвественность заранее зная что человек то ты по сути не особо на это заточеный,ну типа надо как все.Я вот тоже калдырнуть люблю,но у меня нет не жены не детей,я никому не мешаю,не одна животинка не страдает от моих пристрастий,даже государству за меня на работе налоги платят.Надо ребята как то расставлять приоритеты.
Гость
молитва поможет несомненно🤪😎
.
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обороняются как могут Интернетовские рыцари)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 490 тем
Новые темы за 3 дня: 112 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
запое неделю, брат поехал к нему и вызвал нарколога.Его прокапали и он перестал пить.Недели 2-3 все нормально было и вот опять начал.Мама ему уже говорит «увольняйся оттуда и приезжай домой».Она брату тогда сказала,когда он поехал к нему,чтобы он его забрал оттуда,но папа сам вроде не захотел,думали-исправится.Ему и лечиться предлагали, кодироваться, но он не согласился,или сказал,что подумает,не знаю.Самое обидное, что он врёт, что не пил, но маму то не обманешь, она знает, когда он пил, а когда нет.Он уже 4 года ездит по командировкам, и раньше выпивал, но только по выходным, бывало и по будням, средь недели, но он пил только один день и все.А сейчас просто не понимаю, что с ним происходит.Как ему можно помочь?Может можно как-то закодировать его без его ведома или к бабке какой-нибудь сходить,чтобы она по фото посмотрела или обряд какой-нибудь провела,заговор?Или можно самой что-нибудь сделать?Молитву,например,почитать или что-то ещё? #папаспивается #алкоголизм