Папа мне делает проблемы. Уехала далеко так и тут меня достал!
я
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я б отказала ей и все. Сказала бы, что предупреждали вашего отца, что не хотите этим заниматься и вообще заняты.
Гость
Я думаю, теперь действительно неудобно отказать этой женщине. она ни в чем не виновата, не знала всей ситуации, а теперь рассказать ей обо всем значит испортить отношения ее и отца, она просто обидется на вас обоих. Лучше уж добить этот ее холлидей и пусть уедет с миром, а потом все как есть высказать папе и в следующий раз не вестись.
я
1, 2 спасибо, за раздельные мнения). Совет ╧ 2 очень дельный, так сказать, не натворить "делов" на горячую голову. Главное, не переносить злость на отца, на эту ни в чем не повинную женщину. А то из за отца, себя тоже предоставлю, как стерву.
я
Я очень зла на отца, и эта злость рискует просочиться на незнакомоую женщину.
я
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что после своего предложения о "работе", пап сию минуту перзвонил той женщинеб и сказал, что бы она мне перзвонила, и я будучи уверенной,что ей нужна переводчица , согласилась (пообещала ей "свои услуги"), но потом к концу разговора выснилось, что ей нужен не перводчик, а просто человек кот. покажет город.
Что делать в таком случае, когда обещание дано. Отказать? Сказать папе, чтобы сам отказал? Или самой лично отказать?
Что делать в таком случае, когда обещание дано. Отказать? Сказать папе, чтобы сам отказал? Или самой лично отказать?
Гость
Автор, это у вас с головой плохо. Вы же разговаривали с этой женщиной сами. Какого фига не обсудили все?
Ленор
Автор, я думаю та дама переживет, если окажется без проводника, тем более вы и сами плохо знаете город. Поэтому чем раньше она узнает, что с вашей стороны услуги не будет, тем быстрее она найдет замену. А на вашем месте я бы поговорила с отцом и поставила перед фактом - либо он сам объясняет той даме, что вы не сможете ей помочь, придумывая красивые аргументы, либо это сделаете вы, но скажете всю правду, что папа вам и ей нагло соврал и вы если и согласны её сопровождать, то за определенную плату.
Перчинка
Наймите гида или попросите знакомого, вы останетесь в качестве переводчика, а профессионал поводит всех по городу.
Ujcnm
Сообщение было удалено
угу. у меня тоже возник этот вопрос.
Автор, вы можете ответить на него?
Автор, вы можете ответить на него?
Бася ☂
автор, не морочьте себе голову, когда женщина позвонит вам, скажите, что вы не гид, а переводчик, и что произошло какое-то недоразумение, но не по вашей вине.
и что вы переводите только за такие-то деньги.
ничего не случится, уверяю вас, все остальное - не ваши проблемы.
и что вы переводите только за такие-то деньги.
ничего не случится, уверяю вас, все остальное - не ваши проблемы.
Дудоня
Скажите, что ребёнок заболел и извинитесь, что не сможете придти.
Гость
Дудоня
Сообщение было удалено
Ага, это как раз самая очевидная отмаза. Когда кто-то так оправдывается - почти точно врут.
Не чувствуй себя жертвой, дай папе отпор!
Форум: Путешествия
Всего: 50 519 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- До какого месяца и года действителен ваш загран?9 ответов
- Отпуск с мамой2 ответа
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов
- Как поступить с отпуском?6 ответов
- В каких странах вы были?5 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?25 ответов
- Есть шанс что смогу улететь в Дубай во вторник13 ответов
- Какие опасности в походах?4 ответа
- Что посетить заграницей ?28 ответов
- Стоит ли в сентябре куда то ехать отдыхать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?25 ответов
- Есть шанс что смогу улететь в Дубай во вторник13 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?9 ответов
- Как поступить с отпуском?6 ответов
- Экономия на отдыхе. Есть или нет?6 ответов
- В каких странах вы были?5 ответов
- Отпуск с мамой2 ответа
Следующая тема
Так вот на днях его знакомая прилетает и мне позвонит, что бы мы прямо из отеля отправились на экскурсию. На счет хорошй оплаты папа наврал мне тоже, чтобы я изначально согласилась на его предложение. Она даже не спросила смогу ли я, потому что мой папа ей наврал тоже, как будто я только и делаю что жду ее и хочу сопровождать.
Понимаете? Короче нам обоим мой папа навязывает "дружбу" и "общение", которое ни мне, ни ей (как я понимаю) не нужно. Но оно нужно моему папе, чтобы привить чувство долга его богатой знакомой. потом можно будет из нее извлечь выгоду, мол, моя дочь тебе оказала услугу, а ты мне.
Папа мне никогда ни чем не помогал, "обязанна" ему только зачатием.
Что делать? Мой "дальневидный" отец так "организовал" дело, как будто с моей сгораю от желания ей "помочь", а с ее стороны как будто она горит желанием , чтобы я ее "сопровождала". Я пообещала ей сопровождение, изначально, так как я думала ей нужен переводчик, а оказалось, просто сопровождение по городу, которого я сама не знаю. Да еще при наличий мальенького ребенка.
Злость на отца душит. Если отказать , обижу ни в чем не повинную женщину, а соглашаться не хочется , так как у меня своих проблем хватает.