Бывший кинул в чс
Алина
6 ответов
Последний —
Перейти
значит, что он скорее всего школьник, который ещё не в состоянии реагировать адекватно на эмоциональные потрясения. забейте и общайтесь с новым парнем
не знаю зачем отслеживать жизнь бывших. расстались не друзьями? ну и ок, какая разница что там и как - ты ведь спокойно продолжила жизнь дальше без него, ну и забей.
а зачем все это уже не важно, раз ты не собираешься возобновлять общение.
а зачем все это уже не важно, раз ты не собираешься возобновлять общение.
Гость
Да, его действия прям действительно невероятно трудно понять, да, Автор?)
Викторинка
Это значит, что ты hernёй страдаешь и "я зашла посмотреть не заблокировал он, чтоб посмотреть не заблокировала я"(пропеть)).
С таким самомнением о себе строй новые отношения, что ты сама по странице лазишь, ЧС проверяешь?)
С таким самомнением о себе строй новые отношения, что ты сама по странице лазишь, ЧС проверяешь?)
Ох, этот период подростковой любви - так прекрасен)
Ему не все равно на вас, думал, что выйдет помириться, но из-за гордыни не сделал первого шага, в конечном счете кинул в чс, т.к после фотографии с новым парнем сделал выводы, что вы больше не свободны. Возможно сейчас жалеет, что не написал, но об этом мы можем только гадать)
Ему не все равно на вас, думал, что выйдет помириться, но из-за гордыни не сделал первого шага, в конечном счете кинул в чс, т.к после фотографии с новым парнем сделал выводы, что вы больше не свободны. Возможно сейчас жалеет, что не написал, но об этом мы можем только гадать)
Форум: Семья
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Почему люди до ужаса злы???10 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?10 ответов
- Мой муж вообще нормальный?8 ответов
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство6 ответов
- У меня было тяжелое детство1 ответ
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности107 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет95 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия28 ответов
- Маленькие приятности для мужа26 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа