Бывший кинул в чс
Алина
6 ответов
Последний —
Перейти
значит, что он скорее всего школьник, который ещё не в состоянии реагировать адекватно на эмоциональные потрясения. забейте и общайтесь с новым парнем
не знаю зачем отслеживать жизнь бывших. расстались не друзьями? ну и ок, какая разница что там и как - ты ведь спокойно продолжила жизнь дальше без него, ну и забей.
а зачем все это уже не важно, раз ты не собираешься возобновлять общение.
а зачем все это уже не важно, раз ты не собираешься возобновлять общение.
Гость
Да, его действия прям действительно невероятно трудно понять, да, Автор?)
Викторинка
Это значит, что ты hernёй страдаешь и "я зашла посмотреть не заблокировал он, чтоб посмотреть не заблокировала я"(пропеть)).
С таким самомнением о себе строй новые отношения, что ты сама по странице лазишь, ЧС проверяешь?)
С таким самомнением о себе строй новые отношения, что ты сама по странице лазишь, ЧС проверяешь?)
Ох, этот период подростковой любви - так прекрасен)
Ему не все равно на вас, думал, что выйдет помириться, но из-за гордыни не сделал первого шага, в конечном счете кинул в чс, т.к после фотографии с новым парнем сделал выводы, что вы больше не свободны. Возможно сейчас жалеет, что не написал, но об этом мы можем только гадать)
Ему не все равно на вас, думал, что выйдет помириться, но из-за гордыни не сделал первого шага, в конечном счете кинул в чс, т.к после фотографии с новым парнем сделал выводы, что вы больше не свободны. Возможно сейчас жалеет, что не написал, но об этом мы можем только гадать)
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ