Расстались с парнем чуть больше месяца назад из-за его грубости и недопониманий. На эмоциях кинула его после расставания в чёрный список. Он через пару часов заблокировал меня в ответ. Сразу после этого выкладывал всякие грустные записи с отсылкой на меня, хотя раньше никогда ничего подобного не делал, ставил какие-то статусы про расставание и предательство. Через недели две решила проверить, продолжает ли он следить за моей страницей или нет - выкинула его из чс. Через час после меня он сделал то же самое. Я думаю, он ожидал, что я что-то напишу, но я ничего не сделала. Начал пускать про меня слухи, оскорблять среди знакомых, говорить, что разочаровался в женщинах из-за меня и прочий бред. Хотя часть его друзей по секрету говорила, что он все ещё страдает. Прошла ещё неделя и он снова меня заблокировал. Не понятно зачем, для чего, если я ему ничего даже не писала… Ну я уже забыла даже, начала общение с новым парнем, как на днях мне пишет подруга, что мой бывший лайкнул ее старую запись. Захожу на его страницу и смотрю - снова разблокировал! Да ещё и в статусе написал «Я поддамся, если сделаешь первый шаг». Я, естественно, писать ему не стала. Через дня три после этого выложила фотографию с другом на страницу. Бывший сразу же после этого снова кинул меня в чёрный список. Что это значит? Он все ещё скучает? Зачем вести себя так? #бывшие
не знаю зачем отслеживать жизнь бывших. расстались не друзьями? ну и ок, какая разница что там и как - ты ведь спокойно продолжила жизнь дальше без него, ну и забей. а зачем все это уже не важно, раз ты не собираешься возобновлять общение.
Гость
[3835853937]
Да, его действия прям действительно невероятно трудно понять, да, Автор?)
Викторинка
[2691578356]
Это значит, что ты hernёй страдаешь и "я зашла посмотреть не заблокировал он, чтоб посмотреть не заблокировала я"(пропеть)).
С таким самомнением о себе строй новые отношения, что ты сама по странице лазишь, ЧС проверяешь?)
Ох, этот период подростковой любви - так прекрасен)
Ему не все равно на вас, думал, что выйдет помириться, но из-за гордыни не сделал первого шага, в конечном счете кинул в чс, т.к после фотографии с новым парнем сделал выводы, что вы больше не свободны. Возможно сейчас жалеет, что не написал, но об этом мы можем только гадать)
Что это значит? Он все ещё скучает? Зачем вести себя так? #бывшие