Встречались с парнем недолго. Но когда я попросила помощи, я заболела, он меня бросил, тихо молча слился! А теперь мониторит в соцсетях. Мне больно, такая злость и обида, т.е. он подписал меня на смерть тогда, но я выжила. Он такой со всеми не надежный или потому что я не выгодна стала?
Готовьтесь слышать подобное от 99% людей в вашей жизни. Это нормально. А вы реально были при смерти, или обычная простуда приключилась?
Слышать такое от кто хочет от тебя секса,это странно ) Кто будет давать секс такому мужчине? Зачем он нужен,он непригоден ни для секса,ни для семьи. Отвратительный
Гость
[53798274]
Женщинам нравятся такие мужчины. Что бы был негодяем, изменял, врал и бросал. Любимый типаж у них.
Тающая Зефирка
[576011487]
а меня избил хотя я даже не столько просила, сколько подняла вопрос забейте и будьте сильной сами
Гость
[2652077538]
Наше образование готовит рабочую силу, но не учит жить счастливо
Гость
[501410192]
Гость
Когда потребует секса, бросайте его сразу.Вы ему ничего не должны и секс невзаимное удовольствие,он нужен только мужчинам
Согласна на половину! Секс сразу для отношений не нужен ни кому
Гость
[501410192]
Козерог.
И заблокируйте его везде. Еще у него хватает наглости давать о себе знать. Не.надо из за этого г о в н а менять номер телефона. Больше добавлять нечего.
Согласна. Спасибо 🙏
Гость
[501410192]
Гость
Слышать такое от кто хочет от тебя секса,это странно ) Кто будет давать секс такому мужчине? Зачем он нужен,он непригоден ни для секса,ни для семьи. Отвратительный
Согласна. Вы супер
Гость
[501410192]
Гость
Женщинам нравятся такие мужчины. Что бы был негодяем, изменял, врал и бросал. Любимый типаж у них.