Когда раздвигаешь ноги должна думать головой а не тем местом-, что если я забеременею. Беременность только ваша и вашего парня проблема-, мама тебя уже вырастила, она не обязано за твои ошибки отвечать. Читаешь себя взрослой чтоб по койкам скакать, значить уже взрослая что бы с ребёнком нянчиться. А то очень удобно-, как под мужика ложится ты взрослая, а как последствиями разобраться сразу « Мама помоги».
по сути, отправляет на аборт. Добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Мне 21 год, закончила институт, работаю, снимаю квартиру в том городе, где окончила институт. Денег хватало в обрез на съем и продукты, иногда одежду. С 17 лет живу отдельно от мамы, уехала учиться тогда. После института год встречалась с парнем, любили друг друга, все было хорошо, всегда предохранялась, но все- таки забеременела, пропустила таблетку. Он сразу меня бросил, хотя на 4 года меня старше. Я рассказала все маме, попросила помощи. Она меня с детства пугала ,,смотри не принеси мне в подоле,,. Хотя сама в разводе с моих 6 лет и после развода ее тогда приняли обратно ее родители в из квартиру с маленькой мной, потом дедушка дал ей тогда денег на первый взнос в кооператив плюс мой папа до их развода ездил на заработки в Сибирь и привозил деньги, они все ушли на покупку нам с ней двушки тогда. Отец платил алименты маленькие, потому что женился на женщине с ребенком, усыновил его и они родили еще одного сына, то есть участия в моей жизни он не принимал никакого, редкие встречи раз в год, может, я не видела от него ни денег, ни подарков, ничего, он полностью в той своей семье. Я бы хотела бы сохранить моего ребенка все равно, я не могу идти на аборт. В этом случае у меня один вариант уехать в родной город к маме. Но она мне сказала ,, Я не знаю, я наверно ничем не могу помочь, даже не знаю что сказать,,. Я в шоке от ее позиции, она знает прекрасно, что если я оставляю малыша, я не потяну съем, ведь я не смогу работать и снимать! Работаю с 17 лет с первого курса, сначала подрабатывала в редакции, с третьего курса взяли в штат на зарплату и я содержала себя всегда сама, снимала квартиру с девочкой, после учебы уже сама. Как мне реагировать на слова мамы? Ведь она не дает поддержку и по сути толкает меня на аборт, ей 44 года.