Вынесла Парню Мозг, 1 сентября я встретила его: очень воспитанный, добрый парень, красивый, высокий, уважением него развод с женой и двое детей, но он обеспеченный ШИКАРНАЯ квартира, высокий доход, ему самому сильно тяжело на душе, но несмотря на это всегда выслушивал мое нытье и жалобы на жизнь, свою боль старался не показывать, всегда поддерживал, материально помогал, (раньше мне мужчины часто изменяли), не ценили и обижали, а сейчас попался чистый парень, а я не верила в его искренность, я устраивала истерики и вынос мозга, он мне не изменял, а его до тошноты обвиняла в том что он делал, Саша все это очень долго терпел, оправдывался, пытался мириться, но я была непреклонна, подружки, мама все твердили, что он Гулящий ловелас, последняя капля я глупая 34 летняя наивная *** в очередной раз забывшая в каком страшном мире мы живём поделилась случайно своим счастьем с одной одинокой и несчастной подругой (паралельно пытаясь помочь в жизни и ей), после этого парня как подменили из доброго и порядочного человека он превратился в ***, мы расстались почти месяц НАЗАД а я сижу на валерьянке, корвалоле, курю по 2 пачки в сутки потому что он не отвечает ни на одно мое сообщение, не блокирует нет,а читает как фашист и молчит,а если совсем достану блокирует...я пишу со всех соц сетей....той завистливой "ПОДРУГЕ"я вчера написала и задпда вопрос мол не делала ли она на меня случайно ПОРЧУ?(я знаю,что она практиковала магию ранее),она сказала нет, я только СИЛЬНО позавидовала, пожелала чтобы бог тебя наказал за то что обещала и мне мужчину, а потом не связалась с ним(утерян контакт),не нужно было давать надежду,что делать мне теперь?,по некоторым данным и отслеживанию его стр.в ТЕЛЕГРАММ можно сделать вывод,что появилась какая то барышня(...помогите очень страшно, я никого так НИКОГДА не любила. И в постели он БОГ, я не хочу жить и планы на будущее минимальные у обоих были