Собрались всей семьей,я,муж,свекр,свекровь,мой брат,его девушка Повод?это 50 лет свекрови Сидим,знасит,отмечаем,пьем шампанское,свекровь водку пьет,закуривая винстоном,и.....тут такое... Слышу я там чтото грохнулось(у нам кот) ну,думаю,ладно,не хочу вставать,идти через всю комнату И.......как оказалось зря...только муж мой принялся говорить тост,как мой кот выбегает в комнату к нас и начинает гонять мой фалоимитатор по всей комнате,он большой,черный(фалос,кот серый)и все все прекрасно заметили,особенно муж Вот как мне быть?что делать дальше?
Обсудите это со своим парнем, которому минетом будете доказывать любовь. Всё-таки близкий человек.
ЧашаЗолотаяНаполняетАроматомЧая
[3081661483]
Ну конечно, у него же не черный. Вы поставьте этот резиновый член на пьедестал как эталон и скажите мужу - "вот когда у тебя будет такой х у й, тогда и поахаемся, а пока пошел вон"
Повод?это 50 лет свекрови
Сидим,знасит,отмечаем,пьем шампанское,свекровь водку пьет,закуривая винстоном,и.....тут такое...
Слышу я там чтото грохнулось(у нам кот)
ну,думаю,ладно,не хочу вставать,идти через всю комнату
И.......как оказалось зря...только муж мой принялся говорить тост,как мой кот выбегает в комнату к нас и начинает гонять мой фалоимитатор по всей комнате,он большой,черный(фалос,кот серый)и все все прекрасно заметили,особенно муж
Вот как мне быть?что делать дальше?