Гость
Статьи
Почему "настоящий …

Почему "настоящий мужчина" должен быть обеспечен и дарить подарки

Читаю этот форум чтобы поржать над глупостью и завышенными ожиданиями некоторых его авторов. И иногда здесь, да и в соц сетях вижу от женщин объяснение их пожеланий к достатку и щедрости мужчины - что женщины не корыстные, а хотят быть рядом с сильным мужчиной, а достаток - признак силы и ума. А подарков ожидают потому, что хотят быть любимы, и рядом с мужчиной, который их защитит.

Но представьте что вы, вот вы - очень богаты. Можете себе позволить всё что захотите. Представили? А теперь представьте, какие мужчины будут вас интересовать. Достаток мужчины и его подарки - будут для вас так же важны как сейчас? Или всё же критерии изменятся? Наверное сместятся в сторону внешней привлекательности/доминантности/нежности/харизмы и т.д.?

Это не так сложно представить - очень обеспеченные женщины ходят на стриптиз, платят роскошным жеребцам за секс. Пугачёва и Галкин. Екатерина и Потёмкин (не говоря о примерно полке гвардейцев, прошедших через её будуары). Одна из моих обеспеченных подруг, которая очень хорошо зарабатывает - вышла за нищеброда, но 2 метра ростом, крепкого и привлекательного. Да себя же вспомните, вы же сами, вот вы - сколько раз отдавались парню, иногда в день знакомства, который просто понравился, вы и не интересовались его достатком. Не было такого? Но тогда или обманываете себя, или мне вас жаль что с вами такого не случалось.

Так что говорите что хотите, но все ваши пожелания к достатку мужчины - не потому что это признак настоящего мужчины, а от разницы между вашими хотелками, и вашей готовностью зарабатывать (в век, когда зарабатывают головой и умением общаться, а женщины общаться ой как умеют), проще сказать - ленью.
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈
Я нормально зарабатываю, но зачем мне мужчина ниже моей ровни уровнем? Там же общего ничего не будет.
Ты хорошо зарабатываешь?
Значит ты ПЛАТЁЖЕСПОСОБНА!
Хочешь внимания? Плати. Хочешь подарочек? Плати. Хочешь чтобы тебе вдул? Плати.
А вы как хотели?
"ЖЕНЩИНЫ ДАВНО УЖЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ МУЖЧИН И ОБЕСПЕЧИВАЮТ СЕБЯ И РЕБЁНКА".
За любую помощь будете ПЛАТИТЬ.
заруби себе на клиторе :
"ЛИБО БАБА ПЛАТИТ - ЛИБО ОНА СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ".
Привет матриархату 😁🖐️
Гость
Гость
Это чушь, кавалеры так никогда не поступали. Издавна женщин передавали как товар из семьи в семью, да еще и приданное сверху давали. Все это - лишь романтичные сказки, далекие от реального мира
Согласен.
НИЩИЕ БЕСПРИДАННИЦЫ -
Н Е Н У Ж Н Ы.