52 ответа
Последний —
Перейти
Поджигающий пердаки
По мимо лени это еще и старая модель поведения, установка. Которая въелась в подкорку. При этом от нее избавляться не хотят, ибо это благо для женщин.
Избавились от "плохого": неравных прав, отсуствия образования, патриархата. Короче другими словами получили все права, сняв с себя все обязанности + всё это помноженное на лень. И вуаля!
Избавились от "плохого": неравных прав, отсуствия образования, патриархата. Короче другими словами получили все права, сняв с себя все обязанности + всё это помноженное на лень. И вуаля!
Гость
Для того, чтобы расположить женщину к себе, добиться её внимания, чтобы её привлечь(завлечь), войти к ней в доверие в хорошем смысле. Так издавна поступали кавалеры, чтобы добиться от неё любви. Это придаёт романтичный настрой отношениям и женщина не чувствует себя используемой, ощущает себя объектом обожания и почитания. Чувствуете разницу?
Гость
ты в слове ЛОХ - сделал крайне дофига ошибок
Если женщина богатая, это не значит что ей не нужно внимание и подарки . И нищеброд ей точно не нужен, а нужна как минимум ровня.
Гарик
Думаю некоторые критерии не совсем верны, хотя примерно так и звучат из уст девушек. 😄 Тут не нужно пытаться учить девушек своей мудрости, нужно быть мудрым самому. Считаю, что мужчины и женщины равны. Там где есть равные права, там должны быть и равные обязанности. Вступая в отношения парень должен осознавать, что он обязан лишь удовлетворять свою девушку в секс плане, равно и обратное, и поэтому должен требовать от партнера лишь этого. Бытовые вопросы где жить, на что кушать и т.п. необходимо решать совместно, а взрослые умом и самодостаточные девушки сами не станут сидеть на шее у партнера, будут стремиться к развитию и заработку денег. Более того, домашние хлопоты в здоровых отношениях любой из партнёров будет стараться взять на себя. Это я к тому, что найдутся особи женского пола, которые начнут задавать соответствующие вопросы. В нашем мире у девушек гораздо больше возможностей, несмотря на равные права. Даже нет, девушкам не нужно служить в армии, и тут уже явный перекос в сторону женского пола.☝️Мужчина это человек, женщина это тоже человек. С какой стати мужчина вам женщинам должен жилье, машину и прочие материальные блага? Таких куриц нужно отсеивать сразу же. Пускай идут и строят отношения с Васей Ваней или Петей, нам они не нужны, разве что поиметь несколько раз.
Ну сунет она стриптизеру сотню в трусы, но встречаться же с ним не будет.
Я б не стала мужика снимать, нафиг надо )
По мимо лени это еще и старая модель поведения, установка. Которая въелась в подкорку. При этом от нее избавляться не хотят, ибо это благо для женщин.
опять же, богатые женщины, которые сами могут закрывать свои хотелки - от этой модели поведения избавляются на раз
Для того, чтобы расположить женщину к себе, добиться её внимания, чтобы её привлечь(завлечь), войти к ней в доверие в хорошем смысле. Так издавна поступали кавалеры, чтобы добиться от неё любви. Это придаёт романтичный настрой отношениям и женщина не чувствует себя используемой, ощущает себя объектом обожания и почитания. Чувствуете разницу?
вы видимо прочитали тему, но не сам пост. Богатой женщине - нафиг не нужны подарки, во всяком случае дорогие, её завлекают другие качества в мужчине. Это той, которая ленится сама на свои хотелки заработать - нужно чтобы её завлекали подарками и обеспечением
Если женщина богатая, это не значит что ей не нужно внимание и подарки . И нищеброд ей точно не нужен, а нужна как минимум ровня.
Вы видимо не полностью прочитали пост, я привёл несколько примеров, когда это не так. Подарки можно делать символические, а внимание можно проявлять и не финансовыми вложениями. Внимание пошло не от слова деньги, а от слова внимательно - слушать и слышать, что человек говорит, быть с человеком, не отвлекаясь. В общем я вижу вам сложно представить, что вы богаты и получаете удовольствие от того, что рядом человек, не думая о том, что шубу хочется, а заработать на неё - лень.
Вы видимо не полностью прочитали пост, я привёл несколько примеров, когда это не так. Подарки можно делать символические, а внимание можно проявлять и не финансовыми вложениями. Внимание пошло не от слова деньги, а от слова внимательно - слушать и слышать, что человек говорит, быть с человеком, не отвлекаясь. В общем я вижу вам сложно представить, что вы богаты и получаете удовольствие от того, что рядом человек, не думая о том, что шубу хочется, а заработать на неё - лень.
Несколько ваших примеров - это исключения.
так ему и не надо. Да и ей - надо ли? А если надо - можно встречаться с человеком, с которым интересно, весело, приятно. Можете себе такое представить? Можете представить, что все ваши материальные желания - выполнены, например наследство большое досталось? Что сами заработали - не представляйте, у женщин от такого - диссонанс может произойти, эпилепсия разовьётся
так ему и не надо. Да и ей - надо ли? А если надо - можно встречаться с человеком, с которым интересно, весело, приятно. Можете себе такое представить? Можете представить, что все ваши материальные желания - выполнены, например наследство большое досталось? Что сами заработали - не представляйте, у женщин от такого - диссонанс может произойти, эпилепсия разовьётся
Я нормально зарабатываю, но зачем мне мужчина ниже моей ровни уровнем? Там же общего ничего не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Павел
Да я из жизни кучу примеров знаю. Там просто денег особо нет. Но когда девушка пашет, а ее муж за 32 года отработал 2 месяца всего - это как назвать? К теме конечно это имеет отдаленное отношение, богатых как бы нет. На вумане да, все ищут обеспеченных мужчин. А в жизни?
Павел
Да Вам его материальное положение будет не важно. Екатерине вот ровню вообще было бы не найти. Она эту ровню (мужа) чужими руками задушила ))) Ну и она с нищуками не связывалась. Все проще. Потемкина она из нищука сделала богатым и знатным. И вот после этого он стал фаворитом.
Гость
Это чушь, кавалеры так никогда не поступали. Издавна женщин передавали как товар из семьи в семью, да еще и приданное сверху давали. Все это - лишь романтичные сказки, далекие от реального мира
Да я из жизни кучу примеров знаю. Там просто денег особо нет. Но когда девушка пашет, а ее муж за 32 года отработал 2 месяца всего - это как назвать? К теме конечно это имеет отдаленное отношение, богатых как бы нет. На вумане да, все ищут обеспеченных мужчин. А в жизни?
Это значит у девушки куча комплексов и страх остаться одной
Да Вам его материальное положение будет не важно. Екатерине вот ровню вообще было бы не найти. Она эту ровню (мужа) чужими руками задушила ))) Ну и она с нищуками не связывалась. Все проще. Потемкина она из нищука сделала богатым и знатным. И вот после этого он стал фаворитом.
Так у нее муж по расчету был. А у меня по любви. Она потому и отрывалась с другими.
А меня устраивает что муж любит и заботится (содержать меня не надо). Ровня самое то. А нищук зачем? Чтоб за деньги меня терпел?
А меня устраивает что муж любит и заботится (содержать меня не надо). Ровня самое то. А нищук зачем? Чтоб за деньги меня терпел?
Павел
Это чушь, кавалеры так никогда не поступали. Издавна женщин передавали как товар из семьи в семью, да еще и приданное сверху давали. Все это - лишь романтичные сказки, далекие от реального мира
Бывало и без приданного. Та же Екатерина Вторая без ничего приехала. В итоге императрица. Но от ее желания и правда ничего не зависело.
Павел
Я таких достаточно много вижу. Она же не одна такая. В одиночестве бы не осталась - девушке 25 еще нет, без детей. Могу еще примерчик подкинуть. Женщина с ребенком, около 30, живет на съеме. Знакомится с мужчиной, берет кредит и на него снимает двушку что бы с этим мужиком жить. Через 3 месяца, когда деньги на съем кончаются, он сваливает. Кредит же остается. Меркантильные дамы почему то сидят на вумане. А в жизни полно обратных примеров.
Гарик
Я нормально зарабатываю, но зачем мне мужчина ниже моей ровни уровнем? Там же общего ничего не будет.
Вот смотрите. Я не осуждаю вашу позицию ни в коем случае, имеет право быть. Скажу лишь, услышав такое мужчины не выстроятся в ряд строить с вами отношения, т.к. вы разделяете их по фин достатку. Запомните, всегда найдется кто-то краше, умнее и без тараканов. Взрослый человек мужского пола будет смотреть не на достаток девушки, а на ее мысли и ум, внешность конечно тоже, но в процессе она отодвинется на второй план. У меня несколько хороших друзей предпринимателей, кто-то лаундж бары открыл, кто-то элитный фитнес клуб имеет, кто-то в совете директоров частного банка и т.п. и ни один из них не женат. Девушки ведутся на бабло, на крузак под жопой, а нам интересна не их работа, не из какой семьи, не их достаток, а какой человек, какой образ мыслей, какое образование имеет и далее по интересам.
Павел
Так у нее муж по расчету был. А у меня по любви. Она потому и отрывалась с другими.
Ну вот и у нас так. Не хотим чтоб нас терпели за деньги ) Поэтому меркантильных женщин всерьез для жизни никто рассматривать не будет.
Я таких достаточно много вижу. Она же не одна такая. В одиночестве бы не осталась - девушке 25 еще нет, без детей. Могу еще примерчик подкинуть. Женщина с ребенком, около 30, живет на съеме. Знакомится с мужчиной, берет кредит и на него снимает двушку что бы с этим мужиком жить. Через 3 месяца, когда деньги на съем кончаются, он сваливает. Кредит же остается. Меркантильные дамы почему то сидят на вумане. А в жизни полно обратных примеров.
Дурочки какие-то )
Вот смотрите. Я не осуждаю вашу позицию ни в коем случае, имеет право быть. Скажу лишь, услышав такое мужчины не выстроятся в ряд строить с вами отношения, т.к. вы разделяете их по фин достатку. Запомните, всегда найдется кто-то краше, умнее и без тараканов. Взрослый человек мужского пола будет смотреть не на достаток девушки, а на ее мысли и ум, внешность конечно тоже, но в процессе она отодвинется на второй план. У меня несколько хороших друзей предпринимателей, кто-то лаундж бары открыл, кто-то элитный фитнес клуб имеет, кто-то в совете директоров частного банка и т.п. и ни один из них не женат. Девушки ведутся на бабло, на крузак под жопой, а нам интересна не их работа, не из какой семьи, не их достаток, а какой человек, какой образ мыслей, какое образование имеет и далее по интересам.
Мне как раз интересен человек с похожими интересами. Но если я люблю отдыхать на море, а он у бабки на огороде, и в другом тоже разногласия, то на чем будет держаться такая пара?
НоЫВоигура
Я не говорю,что, она должна хватать альфонса,а говорю,что,чем богаче она ,тем труднее найти ровню . Много хороших,но не очень богатых мужчин,но,если он хоть немного недотягивает до нее ,то,вряд ли он будет интерксен ей,да он и сам не захочет такую жену.
Ну нету у человека воображения, не привьёшь)
Гость
Покупка
Гость
Фантазии нищука... мужики построили общество где деньги решают все, без них не вырастить детей. Каков толк тогда от нищих ннытиков для женщин?
Гость
Алё! 21 век на дворе!
Женщины сейчас СИЛЬНЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ.
К тому же
"ЖЕНЩИНЫ ДАВНО УЖЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ МУЖЧИН И ОБЕСПЕЧИВАЮТ СЕБЯ И РЕБЁНКА".
Это какой же нужно быть НЕУДАЧНИЦЕЙ - чтобы сидеть на подачках.
А вообще-то, для того чтобы расположить к себе женщину, достаточно 2тыс за час.
Женщины сейчас СИЛЬНЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ.
К тому же
"ЖЕНЩИНЫ ДАВНО УЖЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ МУЖЧИН И ОБЕСПЕЧИВАЮТ СЕБЯ И РЕБЁНКА".
Это какой же нужно быть НЕУДАЧНИЦЕЙ - чтобы сидеть на подачках.
А вообще-то, для того чтобы расположить к себе женщину, достаточно 2тыс за час.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но представьте что вы, вот вы - очень богаты. Можете себе позволить всё что захотите. Представили? А теперь представьте, какие мужчины будут вас интересовать. Достаток мужчины и его подарки - будут для вас так же важны как сейчас? Или всё же критерии изменятся? Наверное сместятся в сторону внешней привлекательности/доминантности/нежности/харизмы и т.д.?
Это не так сложно представить - очень обеспеченные женщины ходят на стриптиз, платят роскошным жеребцам за секс. Пугачёва и Галкин. Екатерина и Потёмкин (не говоря о примерно полке гвардейцев, прошедших через её будуары). Одна из моих обеспеченных подруг, которая очень хорошо зарабатывает - вышла за нищеброда, но 2 метра ростом, крепкого и привлекательного. Да себя же вспомните, вы же сами, вот вы - сколько раз отдавались парню, иногда в день знакомства, который просто понравился, вы и не интересовались его достатком. Не было такого? Но тогда или обманываете себя, или мне вас жаль что с вами такого не случалось.
Так что говорите что хотите, но все ваши пожелания к достатку мужчины - не потому что это признак настоящего мужчины, а от разницы между вашими хотелками, и вашей готовностью зарабатывать (в век, когда зарабатывают головой и умением общаться, а женщины общаться ой как умеют), проще сказать - ленью.