Скучаю по своему уже бывшему женатику
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Зачем ему менять в своей жизни что то, если итак всё работает. А что послали его это хорошо. Заблокируйте везде его, не давайте ему напоминать о себе, со временем всё это забудется.
Гость
Работа, фитнес, шопинг, встречи с подругами...все это помогает отвлечься
Гость
Начните с психолога и главное,
и при кексе с очередным мужиком качественно предохраняйтесь , чтоб потом не ныть всем вокруг
и при кексе с очередным мужиком качественно предохраняйтесь , чтоб потом не ныть всем вокруг
Перчинка 🍑
Без блокировки не получится , будет постоянно напоминать о себе
Гость
Давайте так. Самый лучший мужчина на жене не будет изменять своей жене. Я верю, что люди могут вступить в брак не с тем человеком. Верю, что не так просто уйти из уже сложившейся семьи. Но если это настоящее чувство, человек уйдет. Чтобы не обманывать свою жену и чтобы не страдала любовница, которая в данном случае является настоящей любимой женщиной. А если мужчина не уходит - значит, это все ненастоящее. Значит, это обычный трахаль, который любит трахать и жену, и любовницу. И это точно не самый лучший мужчина на свете.
Форум: Отношения
Всего: 511 545 тем
Новые темы за неделю: 844 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 473 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он писал мне неделю назад, говорил, что любит и скучает, что тяжело ему сейчас, но я твердо дала понять что либо он что-то меняет в своей жизни, либо не надо мне говорить о своей любви. Кто любит, тот не боится перемен и всё отдаст за то, чтобы быть рядом.
Девочки, как забыть его? у кого-то есть универсальное лекарство от скучания?(( Порой так хочется на всё забить и позвонить ему, очень не хватает его, но головой всё понимаю, что без него в моей жизни всё сложится гораздо интереснее