Можно ли общаться с коллегой мужа БЕЗ мужа?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"..могут встретиться где-то вдвоем "попить кофе".
Да, муж - потенциальный рогоносец.
Да, муж - потенциальный рогоносец.
Активно интересоваться чужой жизнью - не норма...
Мужло подлое
Дообщаетесь, пока не присунет
Гость
Думаю, можно. Если муж не ревнивый, и ему это не доставляет дискомфорта.
Люблю зиму
Я тоже старообрядческая). Кофе попить не грех, но если это уже вызывает разговоры, то перешла бы на чай )).
Нет, без шуток, разве приятно, когда над мужем смеются? Я своего никому в обиду не дам.
Нет, без шуток, разве приятно, когда над мужем смеются? Я своего никому в обиду не дам.
xxx
Формально да, всех тонкостей мы не знаем ,может их флирт она с мужем используют в своих играх, а может такая свобода позволяет ей отвлечься от реальной измены и у них с мужем доверие. Но, в идеале нет, когда нибудь ниточка порвется , если муж и жена нацелены на построение СЕМЬИ , то ни он ни она не должны куда-:то шастать развлекаться по отдельности. Однако , сейчас мы слишком свободны и современны для традиционной семьи, да и традиций нет, не потому ли так много разводов?
Никита
Жена - это собственность мужа. У неё нет права общаться с другими мужиками. Далее : скакание по членам , развод , ***.
И вывод :***-козлы.
Автор
Жена - это собственность мужа. У неё нет права общаться с другими мужиками. Далее : скакание по членам , развод , ***.
Да есть право общаться, другое дело, где рамки общения. По мне сплетни о рогах мужа уже показатель, что все зашло далеко. без разницы, роман или нет, но позорить репутацию супруга точно лишнее
муж куколд что тут непонятно... рога там походу такие, что простым напильником уже и не спилишь
Форум: Отношения
Всего: 513 064 темы
Новые темы за месяц: 3 376 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот на днях у другого человека из организации возник вопрос, а не роман ли у них? Все посмеялись и забыли, а я сижу и думаю. То ли я такая закомплексованная и старообрядческая, то ли тут что-то не так? Мне такое общение непонятно, действительно попахивает личной заинтересованностью? С подругой этот вопрос обсуждать не хочу переубеждать не буду, потому что воспримет скорее как зависть и желание уколоть наверное.
Вопрос именно в оценке такого поведения. Это нормально и я рассуждаю, как бабка на скамейке? Или НЕ норма общаться вот так. Тем более за спиной мужа уже пошли разговоры. Его репутация уже как у рогоносца ведь?