Общага. Шумная соседка
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Включай на своём телефоне видео и музыку громко.
Параллелепипед
Мешай ей тоже, тогда может и поймёт. И будь жёстче, грубее. Глупых людей нужно приструнять силой
НУ значит её скоро отчислят и всё
Мужло подлое
Быдлoвка обыкновенная, не учиться приехала и развлекаться
вдвоем жить в комнате в общаге это ужасно. каждый будет тянуть одеяло на себя. несмотря на то, что это кажется более комфортным, я в свое время выбрала жить вчетвером и далеко не из-за цены. и все равно была одна, которой было наплевать на всех вокруг. но втроем ее было легче научить уму-разуму. а вверху все верно говорят, ведите себя еще хуже, но не настолько, чтобы можно было вас выселить из общежития:))
Мужло подлое
вдвоем жить в комнате в общаге это ужасно. каждый будет тянуть одеяло на себя. несмотря на то, что это кажется более комфортным, я в свое время выбрала жить вчетвером и далеко не из-за цены. и все равно была одна, которой было наплевать на всех вокруг. но втроем ее было легче научить уму-разуму. а вверху все верно говорят, ведите себя еще хуже, но не настолько, чтобы можно было вас выселить из общежития:))
Маришка 😊
Гость
Рано утром - это во сколько?
Я ее не защищаю, просто нужно знать все факты. А то у меня соседка любила спать весь день и очень косилась из кровати, когда я садилась работать в 12 дня...
Я ее не защищаю, просто нужно знать все факты. А то у меня соседка любила спать весь день и очень косилась из кровати, когда я садилась работать в 12 дня...
Форум: Семья
Всего: 485 865 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе6 ответов
- Муж запрещает снимать никаб36 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж148 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж149 ответов
- Муж запрещает снимать никаб38 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Предыдущая тема
Кто из нас прав? Может это я слишком придирчива? Мне реально мешают эти звуки сосредоточиться на учебе #соседи