Что значит быть в паре
Интересно, а для вас быть в паре значит иметь некие ограничения? Или наоборот - иметь дополнительные возможности? Спасибо.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Значит помогать друг другу, подсказывать, не унывать, быть опорой друг для друга, поддерживать и восполнять недостающее.
Я сменила имя
А не мог бы ты подунять свой пыл? Умный.
Гость
Для меня быть в паре, типа встречаться или сожительствовать, не значит ничего, потому что это несерьезные отношения. Быть в браке я воспринимаю примерно как тюрьму, потому что для меня это совершенно неестественное шизофреническое ограничение личной свободы человека. Когда меня в принципе спрашивают, где ты была, с кем, мне кажется это сумасшествием.
гость
Для меня быть в паре, типа встречаться или сожительствовать, не значит ничего, потому что это несерьезные отношения. Быть в браке я воспринимаю примерно как тюрьму, потому что для меня это совершенно неестественное шизофреническое ограничение личной свободы человека. Когда меня в принципе спрашивают, где ты была, с кем, мне кажется это сумасшествием.
если вы просто встречаетесь или сожительствуете, то считаете себя открытой для других мужчин, может более перспективных, так? и брак возможен, когда он основан на свободных отношениях?
Форум: Отношения
Всего: 514 739 тем
Новые темы за месяц: 3 301 тема
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 030 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема