Ну, давайте по порядку.
Во-первых, 6лядью Вас никто не называл, не надо фантазировать, во-вторых, не надо фантазировать, где я сижу, с кем я и для каких целей знакомлюсь, ну вот просто фантазии ни основанные абсолютно ни на чём. Цели знакомства с друзьями Артёма выглядят, не скрою, довольно странными, особенно, если учитывать, что это переросло в нечто большее, и это факт, а с фактами спорить дольно трудно. Нужно не подлизываться к друзьям, чтобы они говорили, какая ты хорошая, а быть хорошей для своего парня, а ты не сохранила ему верность, не в физическом плане, а в эмоциональном, увлеклась другим - это предательство, предала и не была верной ему полностью. И рот мне не надо затыкать, если Вы выложили свою простыню на всеобщее обозрение, будьте готовы получить ответы, которые могут писать совершенно разные люди с отличным от Вашего мнением. Тут все не подписывались сочувствовать всем подряд, как наёмные плакальщицы, тут не ваши лживые подружки, которые будут Вам говорить одно, а за спиной сплетничать, захотели мнение, получайте. Любили ли вы его или нет, я этого не утверждал, но, судя по Вашему рассказу, вы практически сразу начали знакомиться с его друзьями и увлеклись Данилом, невероятно скоротечная любовь, в которую, лично мне, трудно поверить. И тем более, "максимально тупо" утверждать то, чего я не говорил, про красоту Артёма, LOL, и Данилы, я ни словом не обмолвился, читать надо внимательнее, глядите, будете реже попадать в просак. "По красивее", как я не выражался... Фантазия прёт...
N.B. Ещё раз повторюсь, я не судил по внешности ни разу, не надо приписывать мне то, чего не было, поэтому примитивность и узколобость применяйте исключительно в свой адрес. Мне никто никогда не изменял и я ни на кого не озлоблен - это плод Вашей фантазии и попытка сделать мне неприятно, считайте её неудачной.