абьюз в нетрадиционных отношениях
Привет. Такой вопрос: существует ли абьюз в лесбийских отношениях? Если да, то как это проявляется? #Отношения
Анонимка
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно нет.
Август
Здравствуйте, уважаемый автор. Абьюз существует в любых отношениях - семейных, рабочих, дружеских, в абсолютно любых. И кто угодно может выступать в качестве агрессора и жертвы, как например начальник и подчиненный, так и подчиненный и начальник. Если вы хотите более дельного совета, расскажите все подробнее.
Абьюз от пола партнеров НЕ зависит. НЕ была никогда в таких отношениях, а те кто в них состоит никогда НЕ расскажут подобное.
Абьюз от пола партнеров НЕ зависит.
НЕ была никогда в таких отношениях, а те кто в них состоит никогда НЕ расскажут подобное.
НЕ была никогда в таких отношениях, а те кто в них состоит никогда НЕ расскажут подобное.
Гость
Согласно исследованиям, насилия в лесбийских парах значительно больше, чем в разнополых. А спроса в насильницы нет даже если насилуют бабу.
Гость
Если одна ***, а вторая бывшая замужняя натуралка, то еще как. Качели в отношениях неизбежны, манипуляции, эта бывшая натуралка то приближает к себе, то отдаляет. То пугает, что вернется к мужу, отдаляется, то вновь манит. У всех в таких отношениях ***+ бывшая натуралка - всегда один шаблон поведения.
Гость
конечно. у нетрадиционных вообще много агрессии в отношениях, много измен.
Форум: Отношения
Всего: 516 588 тем
Новые темы за месяц: 3 260 тем
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения1 ответ
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким175 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?822 ответа
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ