Старый знакомый написал с вопросом как часто я захожу к нему на страницу. К слову, не общались год, но я просматривала периодически все это время. Сказал, что видит, что я посещаю его страничку. Появилось какое-то приложение рабочее? по типу гостивк, но отображающее не только друзей?
И то канеш поверила... откуда вы беретесь такие наивные?
Мужло подлое
[3758578160]
Оно и было. Заходите как 👻, если возможно
Таня
[1528372811]
Может вас стали предлагать для добавления в друзья?
Гость
[638485331]
Давно уже такое приложениеи есть.
Видны все заходящие на страницу, все лайкнувшие и все, кто отвечал вам в каких то группах. Они все будут отображаться как гости, со ссылками на профиль, числом и временем захода.
Не зарегестрированные гости не отображаются.
Гость
[1437327095]
Гость
Давно уже такое приложениеи есть.
Видны все заходящие на страницу, все лайкнувшие и все, кто отвечал вам в каких то группах. Они все будут отображаться как гости, со ссылками на профиль, числом и временем захода.
Не зарегестрированные гости не отображаются.
А как называется такое приложение?
Гость
[638485331]
Гость
А как называется такое приложение?
Да так и называется "гости вк."
Мужло подлое
[3758578160]
Гость
Да так и называется "гости вк."
Правда эти приложения все данные собирают со страницы 😊
Ау, это приложение всего лишь замануха. Тех, кто тебе лайкают или комментируют ты и так знаешь. А гостей реально никакое приложение не показывает.
Гость
[638485331]
Гость
Ау, это приложение всего лишь замануха. Тех, кто тебе лайкают или комментируют ты и так знаешь. А гостей реально никакое приложение не показывает.
Ау, у меня приложение, по всей видимости не то, о котором говорите вы, показывает всех заглянувших на страницу, а не только тех, кто лайкнул или ответил. Читайте внимательней, я об этом уже писала.
Мужло подлое
[3758578160]
Гость
Показывает. Смотри API дубина
Гость
[638485331]
Мужло подлое
Правда эти приложения все данные собирают со страницы 😊
Да на здоровье, у меня там нет никакой секретной информации.
Гость
[90929845]
Мужло подлое
Бабушке своей лапшу вешай дубина.
Гость
[90929845]
Мужло подлое
Специально для тупых: ВКонтакте нет и никогда не было возможности узнать, кто просматривал ваш профиль. Приложения, обещающие узнать, кто заходил на вашу страницу, анализируют отметки «Нравятся» или комментарии в профиле и выдают результат на их основе. Также они могут демонстрировать случайных пользователей, выдавая их за гостей.
Гость
[638485331]
Гость
Бабушке своей лапшу вешай дубина.
Если вы не нашли приложения, которые реально показывают гостей, то дубина, вешающая лапшу на уши, именно вы и есть.😂
Гость
[90929845]
Гость
Если вы не нашли приложения, которые реально показывают гостей, то дубина, вешающая лапшу на уши, именно вы и есть.😂
Вы ведетесь на говноприложения, которые вам показывают че попало, а потом здесь хвалитесь какие вы молодцы.
Гость
[90929845]
После установки гостей вк и прочей лабуды которая как бы показывает гостей, не удивляйтесь что вас взломают.
Гость
[90929845]
Гость
После установки гостей вк и прочей лабуды которая как бы показывает гостей, не удивляйтесь что вас взломают.
Когда вас взломают не забудьте вспомнить какие вы охренительные юзеры вк.
Гость
[638485331]
Гость
Вы ведетесь на говноприложения, которые вам показывают че попало, а потом здесь хвалитесь какие вы молодцы.
Нет, не что попало, а именно гостей, я проверяла.
Гость
[638485331]
Гость
У меня приложение стоит больше 5 лет, никто меня не взламывал.
Гость
[638485331]
Гость
Специально для тупых: ВКонтакте нет и никогда не было возможности узнать, кто просматривал ваш профиль. Приложения, обещающие узнать, кто заходил на вашу страницу, анализируют отметки «Нравятся» или комментарии в профиле и выдают результат на их основе. Также они могут демонстрировать случайных пользователей, выдавая их за гостей.
Нет, не случайных пользователей, а именно тех, кто просто заходит на страницу. И я проверяла и сама однажды спалилась.
У меня приложение стоит больше 5 лет, никто меня не взламывал.
Аналогично. Но приложение, по-моему, и правда фигня - уже третий день оно мне показывает, что заходили "только что" 3-4 одних и тех же человека, которых я вообще не знаю.
Гость
[3396004885]
Мужло подлое
Я заходила на свою страницу с левого профиля,чтобы проверить- ни одно из приложений "гости" не зафиксировало меня.
Аналогично. Но приложение, по-моему, и правда фигня - уже третий день оно мне показывает, что заходили "только что" 3-4 одних и тех же человека, которых я вообще не знаю.
Этих приложений до беса. Мое показывает реальных гостей.
Гость
[3396004885]
Мужло подлое
Как вы смотрите гостей,объясните глупой женщине, пжлста
Гость
[3396004885]
Гость
Этих приложений до беса. Мое показывает реальных гостей.
Какая заставка на вашем приложении и как называется?
Гость
[638485331]
Гость
Какая заставка на вашем приложении и как называется?
Как называется я уже писала Гости вк, но с таким названием их много. Заставку не помню.