Для женщин важнее внешний вид или деньги?
Добрый вечер,дамы,немного предисловие,гулял я по простору интернета, и наткнулся на одну фразу,смысл которой,что для женщин/девушек важнее деньги чем внешний вид. Понимаю что это стереотип, и в отношения люди ступают не из-за денег, по крайне мере нормальные люди в здоровые отношения, и деньги имеет свою ценность ,но все же стало интересно мнение как молодых девушек так и представительниц прекрасного пола постарше. Что все таки важнее (хотя это утверждение глупость) внешность мужчины либо его финансовое состояние? То есть неважно как он выглядит главное чтоб имел высокий достаток и пусть он хоть старый полный неухоженный но с достатком либо стройный мускулистый и тд. И если уж на то пошло то в качестве любовника кого бы выбрали ? Богатенького невзрачного пузана либо атлета? Ну и конечно свои варианты и теории))) спасибо за ваше драгоценное мнение(без иронии). Правда очень интересно а как считают женщины и согласны ли со мной,хотя конечно сколько людей столько и мнений. #отношения
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деньги. Такова женская сущность.
Гостя
Внешний вид и деньги. Если нет хоть чего то одного то лучше одной
Сусанна 🌙⭐️🌼
Наxpен ты нужен, меня интересуют лишь мои деньги 💰 и моя внешность. Ещё над пузанами размышлять 🤔 ага, ЩаЗ
Сития
Есть еще женщины, которым важнее забота, внимание и ласка, нежели богатый или красавчик, или то и другое вместе. Сердцу женскому, много не нужно... А любимый человек для нас всегда будет красивым, а заботливый окружит всем необходимым
Гость
Все разные. Мне внешка, подруге - деньги
Гость
Мне лучше молодой и красивый, чем старый и даже богатый.
Гость
Мне важна хорошая совместимость в общении, быту, сексе. Когда начала задумываться о ребенке, стала обращать внимание только на тех парней, которые могут обеспечить семью из трех человек хотя бы всем необходимым.
Гость
Для меня ни то, ни то не является приоритетом. Мне важно, как я себя чувствую с человеком, комфортно-ли мне, легко-ли с ним, искреннее ли отношение у него ко мне.Если мне не комфортно, то плевать на его деньги и на его внешность.
Курю в сторонке
Со старым и пузатым в кровать не легла бы даже за деньги,это однозначно.В любовники выбрала бы среднюю внешность+доход выше среднего.Красивый мальчик без денег это чисто так,побаловаться.Женщин возбуждают целеустремлённые мужчины, самостоятельные, следовательно обеспеченные.Ну и конечно отношение мужчины тоже очень важно.Красавчики обычно зациклены на себе,ещё и изменяют мама не горюй(недавно рассталась с таким к*злом).Поэтому средний вариант всегда самый лучший)
Гость
молодым бездетным - внешка. *** старше - исключительно деньги
torbi🐇
Никакие деньги не помогут лечь в постель с неприятным мне мужчиной. Пусть у него немного денег, но он человек нормальный и на внешность приятный.
Гость
Для меня внешность, так как я сама планирую зарабатывать и подачки мне не нужны.
Форум: Отношения
Всего: 510 552 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ