Причём для алиментов дать заведомо левую карту, чтоб деньги не доходили, выждать, чтоб накопилась изрядная сумма, а потом заявить, что никаких аликов не получала и пусть чиздует на отработку с перечислением всей зарплаты в счёт долга по алиментам.
Но если эта схема вскроется - автора могут привлечь.
Пару месяцев назад узнала что беременна, парень рад , так как он старше и хотел детей. Но в какой-то момент ему начали сыпаться слухи что ребёнок не его и вообще не понятно от кого, он сначала говорит что не верит в это, но как только он выпьет, флаги падают и начинается АД.
Скандалы, психануть меня или дернуть и я постоянно рыдаю, а он все ходит и орет какая я ШБ и что сделает ДНК
А мне не надо ни каких ДНК, я верна ему от самого начала и до конца. Мне нечего бояться, но это настолько обижает, что я физически не могу терпеть это.
Я привязана к нему, я уехала из родного города, сдала свою квартиру, у меня хорошая работа и зп, но все это далеко от людей которые могут мне помочь и поддержать меня…
Завтра он снова проснётся и будет извиняться и говорить что он был не прав и все это глупость пьяная, а я не могу больше это терпеть …
Я хочу выносить этого ребёнка , я люблю его, но и смелости уйти к меня тоже нет…