Мы и живем без них (без мужчин). Можно вообще прекрасно жить без партнера, не обязательно женщине вступать в отношения с женщиной. Это только мужчины постоянно в поиске, кому бы присунуть, или кто бы дома вместо них убирался и наваривал борщи.
Ну как же, а кто бабе после развода алименты платить будет? А кто эту голодранку/нищебродку кормить, одевать будет? Такая же нищая и озлобленная баба? Не смеши меня.
Гость
[1027304231]
Откроем вам страшную тайну)).
Нищий и слабый мужичок и воспринимается как девчонка 😁. Поэтому таких семей уже полстраны 😁
А не молча нельзя?🤣 или вас заводит абсолютная тишина🤣
Гоша
[2946546530]
*** семьи крайне неустойчивы так как девки начинают друг другу выносить моск и требовать денег и внимания.
Грешница
[593691612]
Так я и живу одна, лол. Кстати, совершенно не отметаю вариантов жить с какой-нибудь женщиной, почему нет? Бостонская семья вообще-то, давно подобное существует, без лесбисекса. Правда, особо ничего не делаю в этом направлении, одной просто тоже хорошо)
Грешница
[593691612]
Гоша
*** семьи крайне неустойчивы так как девки начинают друг другу выносить моск и требовать денег и внимания.
Эксперт по лесбийским отношениям Гоша, добро пожаловать в тред.
А гетеро семьи не такие?🤣🤣
Гость
[3886807852]
Ну так, что? В чем причина женщин не трепать себе нервы и не строить *** семьи?
Гость
[3886807852]
Хе хе, мужчины разочаровали же...
Женщины то Вас разочаровать не могут?)
Смелее девчат!
Гость
[2391241284]
Гость
Хе хе, мужчины разочаровали же...
Женщины то Вас разочаровать не могут?)
Смелее девчат!
Зачем мне женщина, если я гетеро? Я одна нормально привыкла жить, все научилась и по дому, и с машиной, прокормить себя в состоянии, развлечь тоже. Защищать меня ни от кого не надо. Зачем мне терпеть чужого, наглого и эгоистичного мужика? Незачем.
Разочаровать могут и мужчины и женщины. Всем добра🌹
Гость
[2373261759]
Дина
А не молча нельзя?🤣 или вас заводит абсолютная тишина🤣
Есть такой трек "Тишины хочу". Вот тишина меня устраивает, даже более чем. меня не интересуют какашки ваших детей и кто кому присунул, а также же не интересуют ваши сплетни.