Вечно чем то не довольны в плане мужчин, почему не живёте без них?
сгинь надоел
Мы и живем без них (без мужчин). Можно вообще прекрасно жить без партнера, не обязательно женщине вступать в отношения с женщиной. Это только мужчины постоянно в поиске, кому бы присунуть, или кто бы дома вместо них убирался и наваривал борщи.
Мужской мозг вкуснее))..
Ну как же, а кто бабе после развода алименты платить будет? А кто эту голодранку/нищебродку кормить, одевать будет? Такая же нищая и озлобленная баба? Не смеши меня.
Откроем вам страшную тайну)).
Нищий и слабый мужичок и воспринимается как девчонка 😁. Поэтому таких семей уже полстраны 😁
Вы нам не даёте строить отношения друг с другом🤣
Откроем вам страшную тайну)).
Нищий и слабый мужичок и воспринимается как девчонка 😁. Поэтому таких семей уже полстраны 😁
Так значит твой сынишка баба?
Так значит твой сынишка баба?
Как мой сынишка может быть бабой, если я не рожала? 😆
Это ты про своего батю? А как же он твою мамку пе хал и в рот давал?
Ох, как задело-то нищебродов 🤣
"не можете" не равно "не хотите"
Я и живу одна и в носителе бубенцов не нуждаюсь. А вы зачем-то лезете на женский форум как тараканы и суете нос в каждую тему.
Соси молча!
А не молча нельзя?🤣 или вас заводит абсолютная тишина🤣
Лесби семьи крайне неустойчивы так как девки начинают друг другу выносить моск и требовать денег и внимания.
Так я и живу одна, лол. Кстати, совершенно не отметаю вариантов жить с какой-нибудь женщиной, почему нет? Бостонская семья вообще-то, давно подобное существует, без лесбисекса. Правда, особо ничего не делаю в этом направлении, одной просто тоже хорошо)
Лесби семьи крайне неустойчивы так как девки начинают друг другу выносить моск и требовать денег и внимания.
Эксперт по лесбийским отношениям Гоша, добро пожаловать в тред.
Эксперт по лесбийским отношениям Гоша, добро пожаловать в тред.
🤣🤣👍
А гетеро семьи не такие?🤣🤣
Ну так, что? В чем причина женщин не трепать себе нервы и не строить лесби семьи?
Хе хе, мужчины разочаровали же...
Женщины то Вас разочаровать не могут?)
Смелее девчат!
Смелее девчат!
Зачем мне женщина, если я гетеро? Я одна нормально привыкла жить, все научилась и по дому, и с машиной, прокормить себя в состоянии, развлечь тоже. Защищать меня ни от кого не надо. Зачем мне терпеть чужого, наглого и эгоистичного мужика? Незачем.
Смелее девчат!
Разочаровать могут и мужчины и женщины. Всем добра🌹