повышено соэ
сдала в лаборатории chek-up, в общем анализе крови повышено СОЭ - 27, чуть повышены лимфоциты, моноциты, ничем не болею. Биохимия в норме, кроме холестерина, электролиты в норме. Куда копать? В поликлинику сейчас ходить не рекомендуют. Может кто разюирается? щитовидка в норме #здоровье
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это признак того что вы выздоравливаете. По видимому вы на ногах перенесли какую то болезнь простуду или грипп.
Подождите недели 2-3 и после этого еще раз сдайте анализы.
Если тоже самое то к врачу.
Гость
Попробуйте сдать в другой лаборатории.
Гость
Это признак того что вы выздоравливаете. По видимому вы на ногах перенесли какую то болезнь простуду или грипп.
спасибо, в ближайшее время ничем простудным не болела, перед НГ было обострение остеохандроза, лечилась таблетки, капельницы, уколы, но это уже 3 недели после прошло
Не пускают в Бангкок
Воспаление, тонзиллит, аппендицит. Вын диабетик?
Гость
У меня после короны пол года анализы показывали воспалительный процесс, хотя со здоровьем все уже было ок. Может переболели чем-то и теперь как остаточное явление такие показатели..
Гость
у меня тоже так примерно было, сое 40, только писали что это после месячных или во время повышается, а я сдавала в конце. лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены, бегала по врачам, сказали у меня какая-то обструкция в дыхалке, после ковида... устала ходить по врачам и забила
Гость
у меня тоже так примерно было, сое 40, только писали что это после месячных или во время повышается, а я сдавала в конце. лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены, бегала по врачам, сказали у меня какая-то обструкция в дыхалке, после ковида... устала ходить по врачам и забила
я сдавала за 1 день перед месячными, не может же из за них так быть, не во время же.. Ковид не болела
Может Вы ковидом бессимптомно переболели. Вот и результат. От повышенного холестерина можно омегу попринимать и специальный пробиотик, мультифлору холестерол эвалара. Она содержит именно такие микроорганизмы, которые способны положительно влиять на уровень холестерина в крови.
Гость
Может Вы ковидом бессимптомно переболели. Вот и результат. От повышенного холестерина можно омегу попринимать и специальный пробиотик, мультифлору холестерол эвалара. Она содержит именно такие микроорганизмы, которые способны положительно влиять на уровень холестерина в крови.
ковидом не болела, делала анализы
Анна
Через неделю стоит еще рас сдать анализы, идет этап выздоровления. Скорей всего пересдав через неделю, все будет в норме. А от повышенного холестерина стоит пропить биодобавку лактофлорене холестерол. Он поможет снизить его
Гость
Через неделю стоит еще рас сдать анализы, идет этап выздоровления. Скорей всего пересдав через неделю, все будет в норме. А от повышенного холестерина стоит пропить биодобавку лактофлорене холестерол. Он поможет снизить его
выздоровления от чего? Чтобы пить добавки, нужно знать, от чего холестерин повышается...
Гость
Я пью натуральные статины, результат отличный, а от химии побочек еще хуже
Форум: Отношения
Всего: 510 053 темы
Новые темы за неделю: 836 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа