Рак? Понижены нейтрофилы всегда
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 113 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужа было похожее состояние, делали биопсию лимфоузлов, диагноз - лимфома Ходжкина. На фоне пониженных нейтрофилов подхватил ковид и все закончилось трагически. Вам надо сделать биопсию лимфоузлов и как можно скорее. Здоровья вам !
Гость
За столько лет давно бы еще признаки рака вылезли. Больше на Эпштейн-Барр похоже. Если проверялись и никаких вялотекущих воспалений не обнаружили. Хронического тонзиллита нет?
Добрый вечер , выяснили причину ?
Гость
Если бы это было онко , то в первую очередь скорее всего бы было высокое соэ!
Гость
Срочно к гематологу
Гость
Если без причин видимых постоянно низкие нейтрофилы, то мрочно к гематологу
Гость
Добрый вечер. Как вы сейчас себя чувствуете???????
Гость
У мужа было похожее состояние, делали биопсию лимфоузлов, диагноз - лимфома Ходжкина. На фоне пониженных нейтрофилов подхватил ковид и все закончилось трагически. Вам надо сделать биопсию лимфоузлов и как можно скорее. Здоровья вам !
Он от лимфомы умер? Она же хорошо лечится. Или в связи с тем, что ковид добил ?
Гость
Скажите, у мужа были только пониженные нейтрофилы? Или и другие изменения в анализах.?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! У меня с 2011 года( это я заметила первый раз сдав расширенный анализ крови)всегда повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы,л-47-63 н-26-31 .Я была у многих врачей и никто не в курсе что со мной! Мышцы болят слабость остальные анализы в норме ,гемоглобин 148.Мне 43 когда я занимаюсь зарядкой и физ.нагрузкой мне легче + антидепрессанты хорошая вещь, ещё у меня гипер мобильность суставов и сидячая работа оттуда боль в мышцах,не все что с вами происходит Рак .Ну и недавно я сама случайно нашла у себя при МРТ маленькую кисту рядом со слепой кишкой лимфангиома врачи думают это и есть причина моих повышенных лимфоцитов,а нейтрофилы падают за компанию.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 169 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Пропуск таблетки Регулон2 ответа
- Что лучше? Препарат2 ответа
- Месячные на море: что делать?7 ответов
- Что делать с Тирзеттой?2 ответа
- Прошу ответить тех, кто сталкивался с РС в молодом возрасте2 ответа
- Для чего нужно принимать лецитин?2 ответа
- Задержка, а тесты отрицательные6 ответов
- Боль в ногах перед месячными8 ответов
- Женские дни3 ответа