Парень общался с другой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
5 лет и до сих пор не женился на тебе?
Гость
Имеет полное право общаться и спать с другими женщинами ты ему ни не жена и в верности не клялись! Мужчина выбирает достойную женщину а для этого нужно выбирать и сравнивать чтоб не нарваться на больную или пользованную или извращенку или феминистку и тд
Гость
Вы ведь отдали честь другому мужчине а не этому, значит этот имеет право искать девочку не пользованную, вас юзали другие мужчины и замуж не взяли, спрашивается а этому вы зачем в качество жены если вас уже отбраковало десяток другой ???
Гость
Вы ведь отдали честь другому мужчине а не этому, значит этот имеет право искать девочку не пользованную, вас юзали другие мужчины и замуж не взяли, спрашивается а этому вы зачем в качество жены если вас уже отбраковало десяток другой ???
В смысле отдали честь другому мужчине? На момент расставания я даже ни с кем не общалась, своих забот было выше крыши. О чем вообще речь? Что за бред?
Гость
Вопрос отличный и открытый, который естественно ставит меня в тупик. Поэтому мысли о расставании у меня пробегают в последнее время все чаще
А вы думаете вас кто то другой замуж позовет? Живете с этим и радуйтесь, мужчина сам уйдет когда найдет подходящую, в целом то вам какая разница этот или другой, другой тоже будет на время пока ищет!
Гость
Имеет полное право общаться и спать с другими женщинами ты ему ни не жена и в верности не клялись! Мужчина выбирает достойную женщину а для этого нужно выбирать и сравнивать чтоб не нарваться на больную или пользованную или извращенку или феминистку и тд
4 года жить со мной, все оплачивать, открывать со мной бизнес, переезжать в другую страну и при этом спать с другими? Что за бред?
Да, мы не женаты и у меня тоже есть к этому огромные вопросы. Но здесь я вопрос задала другой
Да, мы не женаты и у меня тоже есть к этому огромные вопросы. Но здесь я вопрос задала другой
Гость
Гость
Ваши тревоги вполне обоснованны. И точно не стоит себя ругать и обвинять за то, что вы посмотрели в его телефон. Он ваш мужчина, а не сосед. И если ваш мужчина ведет какие-то беседы за углом, то вы не виноваты в том, что посмотрели за этот угол. Это не преступление. Эту ситуацию стоит обсудить со своим мужчиной и получить пояснение о том, какие контакты с противоположным полом у него есть вне ваших отношений и не по работе. Для вас это очень важно.
Если говорить о теории, то отношения – это понимание того, что в твоей жизни есть другой человек, наличие которого необходимо учитывать. И если в ваших отношениях под запретом скрытые контакты с противоположным полом, то он нарушает этот запрет. Еще немаловажный момент – это безопасность в отношениях. Безопасность в отношениях обеспечивается ясностью, понятностью, открытостью, прозрачностью и предсказуемостью партнера. А когда мужчина имеет совершенно непонятные контакты вне отношений, то это становится небезопасно.
Если говорить о теории, то отношения – это понимание того, что в твоей жизни есть другой человек, наличие которого необходимо учитывать. И если в ваших отношениях под запретом скрытые контакты с противоположным полом, то он нарушает этот запрет. Еще немаловажный момент – это безопасность в отношениях. Безопасность в отношениях обеспечивается ясностью, понятностью, открытостью, прозрачностью и предсказуемостью партнера. А когда мужчина имеет совершенно непонятные контакты вне отношений, то это становится небезопасно.
Спасибо за ответ, вы очень точно всё описали.
Мне хочется с ним поговорить, но страхи всё равно есть. Стоит ли говорить тогда, когда эмоции и тревога уменьшаться?
Мне хочется с ним поговорить, но страхи всё равно есть. Стоит ли говорить тогда, когда эмоции и тревога уменьшаться?
Гость
4 года жить со мной, все оплачивать, открывать со мной бизнес, переезжать в другую страну и при этом спать с другими? Что за бред?
Пока удобно держит вас, вы ведь доступная со всеми спите без брака, плюс не девочка давно 😳
Гость
Плохой ход, лучше молчите и делайте вид что не знаете, парень бизнесмен для него это повод поругаться и погулять с другими, сразу выпнет вас!
Гость
О чем вообще думали 5 лет жили, любой мужчина взвоет от такого, вы значит нагулялись и семью хотите, а что с доходами готовы на равным семью снабжать? Приданное и наследство есть какое? На мужа оформите, чтоб он ответственность взял за вас?
Гость
я женщина, была замужем. что хочу сказать, жить с одной- это утопия либо огромная редкость. всегда была верна мужу, парням, что были до него( очень мало). а спустя много лет, уже после развода, стала западать на людей(мужчин, женщин), влюблялась сильно, но параллельно могла страдать и в то же время обращать внимание на кого-то еще. теперь вообще не понимаю, зачем и чего ради жить с одним человеком. сейчас новая "любовь", с молодым парнем, да пусть гуляет сколько влезет, женится хоть на ком, мне вообще пофиг, в моменте хорошо вместе. начнет козлить- других много, он мою позицию понял и на первом месте у нас дружба и взаимопомощь, остальное-на десятом)
Гость
я женщина, была замужем. что хочу сказать, жить с одной- это утопия либо огромная редкость. всегда была верна мужу, парням, что были до него( очень мало). а спустя много лет, уже после развода, стала западать на людей(мужчин, женщин), влюблялась сильно, но параллельно могла страдать и в то же время обращать внимание на кого-то еще. теперь вообще не понимаю, зачем и чего ради жить с одним человеком. сейчас новая "любовь", с молодым парнем, да пусть гуляет сколько влезет, женится хоть на ком, мне вообще пофиг, в моменте хорошо вместе. начнет козлить- других много, он мою позицию понял и на первом месте у нас дружба и взаимопомощь, остальное-на десятом)
А киску лизала тоже?
Гость
Вот пока есть такие девочки можно не женится вообще 🥳 обрадовали автора 😅
Гость
О чем вообще думали 5 лет жили, любой мужчина взвоет от такого, вы значит нагулялись и семью хотите, а что с доходами готовы на равным семью снабжать? Приданное и наследство есть какое? На мужа оформите, чтоб он ответственность взял за вас?
Вы успокоитесь или нет? У меня у самой 2 бизнеса, квартира, машина. 10 ответов аж написали под одной темой
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вопрос отличный и открытый, который естественно ставит меня в тупик. Поэтому мысли о расставании у меня пробегают в последнее время все чаще
Так ты ему за общение на стороне не предъявляй. Выздоравливай, а потом серьезный разговор, и если он не готов жениться, бросай не думая! Не трать на это гамно свое время. Нормальный мужик давно бы в жены взял и детей сделал.
Гость
Вы успокоитесь или нет? У меня у самой 2 бизнеса, квартира, машина. 10 ответов аж написали под одной темой
Бизнес есть а решать вопросы не можете, тогда через недельку объясните парню что не потерпите общение с другими бабами, и тем более более тесный контакт) только без истерики и конфликта! Вообще я как мужчина на вашей стороне при условие что вы были верны все эти 5 лет! Вообще я спокоен, если что извините за троллинг 😅
Гость
Нет. Как раз таки то, что у него левые бабы в избранном о многом говорит. Он то себя считает свободным! Ищет вариант жены! А ты типа временная, так выходит. У тебя молодость то и детородный возраст в трубу летят пока он там кастинги устраивает.
Гость
Автор, уважаемая автор, скорее всего корень проблемы как раз в том, что вы не женаты и он чувствует себя свободным мужчиной в сожительстве и тем самым позволяет себе общение с другими девушками.
Это неприятно но факт сожительства как раз и развязывает руки((
Вам счастья и разрешения ситуации в положительном ключе.
Мое мнение, если интересно, что стоит об этом все же поговорить, но без истерик и скандалов, спокойно и обсудить ситуацию вашего совместного будущего.
Мнение субъективно и основано на той информации, что прочла в шапке темы.
Мое мнение, если интересно, что стоит об этом все же поговорить, но без истерик и скандалов, спокойно и обсудить ситуацию вашего совместного будущего.
Гость
ну это личный выбор и правда жизни, всегда было, есть и будет. автор уже поняла, что верность не их история, поэтому если хочет слепой веры , пусть продолжит поиски. за 5 лет бы с одной охренела, тем более не связаны детьми и узами брака, негласно-что хочу то ворочу, чего удивляться?
Гость
ну это личный выбор и правда жизни, всегда было, есть и будет. автор уже поняла, что верность не их история, поэтому если хочет слепой веры , пусть продолжит поиски. за 5 лет бы с одной охренела, тем более не связаны детьми и узами брака, негласно-что хочу то ворочу, чего удивляться?
А вы в поопку даете?
Гость
Автор, уважаемая автор, скорее всего корень проблемы как раз в том, что вы не женаты и он чувствует себя свободным мужчиной в сожительстве и тем самым позволяет себе общение с другими девушками.
Спасибо за ответ, да, я с вами согласна. Тема женитьбы для меня становится всё больнее для обсуждения. Понимаю, что уже и долго вместе и многое пережили. В последнее время отношения очень приятно складывались, все было очень хорошо, даже о семье говорили и строим планы на этот счет. Но вот эта «онлайн» жизнь меня убила.
Гость
Бизнес есть а решать вопросы не можете, тогда через недельку объясните парню что не потерпите общение с другими бабами, и тем более более тесный контакт) только без истерики и конфликта! Вообще я как мужчина на вашей стороне при условие что вы были верны все эти 5 лет! Вообще я спокоен, если что извините за троллинг 😅
Спасибо. В бизнесе как-то меньше «личного» и проще решения принимать, в отношениях я более уязвима
Гость
Спасибо за ответ, да, я с вами согласна. Тема женитьбы для меня становится всё больнее для обсуждения. Понимаю, что уже и долго вместе и многое пережили. В последнее время отношения очень приятно складывались, все было очень хорошо, даже о семье говорили и строим планы на этот счет. Но вот эта «онлайн» жизнь меня убила.
Да уж, неприятно... И можно понять, что когда все складывается, не обращаешь внимания на "штамп", но все же он дисциплинирует и дает почувствовать ответственность. Обоих сторон
Гость
Да уж, неприятно... И можно понять, что когда все складывается, не обращаешь внимания на "штамп", но все же он дисциплинирует и дает почувствовать ответственность. Обоих сторон
Да, полностью согласна с вами. С психологом тоже это обсуждали и пришли к тому что для меня «штамп» - это безопасность и уверенность какая никакая.
Миллион раз обсуждалось, что «когда-то» поженимся. То финансовая ситуация не та, то еще что-то.
Миллион раз обсуждалось, что «когда-то» поженимся. То финансовая ситуация не та, то еще что-то.
Гость
Да, полностью согласна с вами. С психологом тоже это обсуждали и пришли к тому что для меня «штамп» - это безопасность и уверенность какая никакая.
Оой, вот это когда-то, увы ни о чем не говорит.
Я тоже встречалась , правда выдержала всего год, для меня тоже замужество важно, а не сожительство.
Бросила я этого "когда-то" (ещё и детей хотел вне брака, типа потом и поженимся как родишь), и встретила того, с кем ценности совпадают, и ок.
Я тоже встречалась , правда выдержала всего год, для меня тоже замужество важно, а не сожительство.
Бросила я этого "когда-то" (ещё и детей хотел вне брака, типа потом и поженимся как родишь), и встретила того, с кем ценности совпадают, и ок.
Конечно. В нашей культуре, если мужчина и женщина в паре, то предполагается, что они прекращают разного рода контакты "на стороне".
Это вполне нормальные ожидания от партнера.
Это вполне нормальные ожидания от партнера.
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?190 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови64 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
История следующая: в отношениях почти 5 лет, живем вместе. Зимой на 2 месяца расходились, после чего сошлись и отношения стали правда лучше. Меньше стали ссориться, совместные планы, путешествия, всё делаем вместе, работаем из дома оба.
Теперь без шуток, позавчера я проснулась с температурой и первым делом решила посмотреть что у парня в телефоне. Хотя мне вообще не свойственно так делать, до сих пор не понимаю что щелкнуло в голове. В общем увидела я в снэпчате, что он отправляет фото/видео своим друзьям и каким-то девушкам (из несколько, одна у него в избранном). Последний раз было 4-6 недель назад. Что за видео и фото я не знаю, переписки там не сохраняются.
Сопоставив с датами, это был период когда у нас не было ни ссор, ничего плохого в отношениях, наоборот очень теплые и нежные отношения, готовились к путешествию.
Не понимаю почему, но уже 3 день меня трясет внутри от этой инфы. С одной стороны мне хочется спросить, с другой стороны я не хочу ссор и выяснений отношений. Да, конечно я сама виновата что залезла. Но с другой стороны, не очень хочется строить семью с человеком, который общается с кем-то на стороне. Конкретно эти переписки 100% не по работе. Для меня очень странно, что это было в период идиллии в отношениях, когда он сам говорил «ты так изменилась в лучшую сторону» «я тебя так люблю». И в то же самое время шлет фотографии (непонятно вообще какие) девушкам.
В общем, интересно послушать как вы бы поступили в данной ситуации? #отношения