Писать или нет? Что делать?
Я сплю с парнем четыре месяца,вначале он сказал,что мы просто спим. Через время начал вести себя странно,показывать то,что влюбился,начал заботиться и так далее. Оборвал взаимоотношения,через три недели сам написал,что скучает,начал писать,я все таки встретилась с ним. Начал показывать свою любовь,но не говорит этого. Сейчас два дня не пишет. Что делать? Как начать отношения с ним? Писать?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы сделала так: просто написала бы ему, типа 'Привет, как дела?' Если он ответит, значит, есть шанс, что ему не все равно. Если нет — ну, значит, не судьба, не парься!
Что значит "спите"? Как проводите время, только интим на пол часа? О чем пишет, был такой подобный опыт, там мужику под 40!)
Зачем вы на такое соглашаетесь ?
Гость
Дорогая беги от него!! За 40 лет своей жизни я не раз наблюдала вот таких "кавалеров", которые не могут определиться, с тобой они или нет.
Или, что еще хуже, специально вот так вот не пишут по неделе - по три, чтобы ты привязалась к ним, но в итоге ничего серьезного предложить не могут. Поэтому на своем горьком опыте хочу сказать что лучше закончить с ним общение как можно раньше, потому что ни к чему хорошему это НЕ ПРИВЕДЕТ!!!!!
Или, что еще хуже, специально вот так вот не пишут по неделе - по три, чтобы ты привязалась к ним, но в итоге ничего серьезного предложить не могут. Поэтому на своем горьком опыте хочу сказать что лучше закончить с ним общение как можно раньше, потому что ни к чему хорошему это НЕ ПРИВЕДЕТ!!!!!
Найди хорошего мужчину, который не будет устраивать тебе эдакие качели. Если тебе нужен мужчина чисто ради секса, то можно найти такого, который будет выполнять свою функцию и не делать мозг, а если хочешь влюбится и серьёзных отношений, то ищи того, кто действительно этого хочет и не будет пропадать, а потом резко появляется лишь бы поиграть с тобой и твоим сердцем. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема