Парень перестал писать,что делать?
Переписывались с классным парнем раза три.Он мне понравился сразу)На третий раз пригласил сходить в кафе/кино,и потом затих,вот уже месяц не пишет,а я голову ломаю.Может у него проблемы,или ему что-то наговорили про меня,город маленький,сплетен много.Может я ему нафиг не нужна,или он думает также.Вобщем,что мне делать?Писать первой как то не охота,навязываться.
Анюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Вы правильно заметили! Нафиг не нужна!
Сидит и целый месяц гадает! Не чем заняться больше?!
Сидит и целый месяц гадает! Не чем заняться больше?!
Елена
Лучше написать первой, хотя бы один раз, чтобы понять ситуацию, чем ломать голову ))
Гость
Живите своей жизнью.Навязываться не надо.
Гость
Нечего себе голову ломать . Вы ему на фиг не нужны.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Такся
так вы что ответили на кино/кафе? мож вы ломаться начали, а он испугался отказа?
Так вы никуда и не сходили?
Он просто решил не терять времени.
Он просто решил не терять времени.
Schweizerische Frau
а я бы удалила из друзей, чтобы глаза не мозолил - пропал и флаг в руки, будет еще как мебель в друзьях торчать если не пишет.
бывают такие, автор - чтобы у него больше друзей было - напишут раз-два, чтобы типо надо же что-то написать, а потом - дело свое сделал, написал, она теперь из друзей не удалит, разговор же был. хах
а вы уже детей поди ему нарожали
бывают такие, автор - чтобы у него больше друзей было - напишут раз-два, чтобы типо надо же что-то написать, а потом - дело свое сделал, написал, она теперь из друзей не удалит, разговор же был. хах
а вы уже детей поди ему нарожали
Хохма
У меня тоже такой случай был. Сначала звонки, смс, а потом исчез, ну и х.. с ним. И вам советую. Классные все высокомерные!
анапка
Автор он просто нашел другую и все, разве не ясно? Тем более целый месяц уже прошел!
Павел
Месяц это много. Вы ему не интересны. Увы
Гость
напишите первой!
Пацан
Немедленно к урологу!
А для начала - мочегонный сбор путь попьёт.
А для начала - мочегонный сбор путь попьёт.
Пацан
Сообщение было удалено
)))))) молодец
гостья
Ну боже мой, Автор, вы прям каждого своего собеседника в интернете воспринимаете как потенциального жениха? Мне таких кучи пишут, и параллельно еще десятерым. Забейте на него
Высокая
Фиксация
Сообщение было удалено
AiOkami
Ты просто дура -_- Или тп. Уж простите за оскорбления. Какой ужас! Он же не пишет! А самой написать - корона упадёт! Это же ужасно! Мужчина должен сам начинать переписку! И тому подобное. Я все сказал
Dima
уважаемые девушки, вам просто нужно понять, что вы не центр вселенной, вы почему-то считаете что вокруг вас все должны крутиться, а вы должны просто сидеть на попе ровно. если вам парень пишет первый уже несколько месяцев, а вы ему нет, то понятно почему он перестал вам писать, ему просто надоело играть в одни ворота. вы получаете всё его внимание, а в замен не отдаете ничего, просто ждете, когда же он уже начнет вас чем-то развлекать. со стороны девушки инициатива тоже должна быть, парень должен видеть, что вам на него не похрен.
Гость
у меня чуть другая история я общалась с парнем 1месяц все было хорошо гуляли раз 7в кино ездили ....все было шикарно я в него начала влюбляться .... и вот он пропал ни с того ни с его ....2дня не пишет хотя такого раньше не допускалось ...я написала ему первая что мол "у тебя все хорошо? " в ответ тишина ..... переживаю но знаю что с ним все нормально ....что думать не знаю всю бошку себе сломала
Виолета
у меня чуть другая история я общалась с парнем 1месяц все было хорошо гуляли раз 7в кино ездили ....все было шикарно я в него начала влюбляться .... и вот он пропал ни с того ни с его ....2дня не пишет хотя такого раньше не допускалось ...я написала ему первая что мол "у тебя все хорошо? " в ответ тишина ..... переживаю но знаю что с ним все нормально ....что думать не знаю всю бошку себе сломала
Гость
Будто не понятно что ты ему не понравилась...так бывает.. В интернете вроде классная, а потом в реале встретитесь и не то....
Гость
Если от встречи отказалась, поэтому не пишет
Аня💄
Просто не пишите ему. А то что нравитесь или нет не важно. У вас обязательно появится тот кто без вас не сможет жить.😉Удачи!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Виолета
Лена
Виолета
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, что с вашей ситуацией было дальше? У меня абсолютно то же самое (.
Валерия
Хохма
Сообщение было удалено
у меня парень говорит что любит уже пол года мы с ним переписываемся, он мой одноклассник подарки дарил на праздники ...но в последнне время он мне не пишет я у него спросила "я тебе надоела ?" он говорит нет ..он думает что я его разлюбила он так сказал ..а я думаю что он меня разлюбил ..что делать?(
Гость
Пацан
Сообщение было удалено
😂😘
00001
можно было написать ,но уже поздно ,и я думаю :
1.он потерял интерес
2.нашел другого собеседника
3.да и вообще ,очень мало информации ,чтобы подвести черту и помочь тебе ,вы сходили в кино ?,на том ,что ты рассказала ,можно сделать только такой вывод ,но это не точно
1.он потерял интерес
2.нашел другого собеседника
3.да и вообще ,очень мало информации ,чтобы подвести черту и помочь тебе ,вы сходили в кино ?,на том ,что ты рассказала ,можно сделать только такой вывод ,но это не точно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема