Никогда не была счастлива, наверное так и останусь одна..
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну какая Вы дурная в свои 29 ,СЧАСТЬЕ не в мужиках .
Почему ответственность за своё счастье вы перекладываете на мужчину? Сами делайте себя счастливой и тогда мужчины будут тянуться. Будьте здоровы🌹
Гость
Так тебе и надо.
Мика
В как связано счастье и мужики?) когда счастлива то счастлива и с мужиком и без. А когда несчастная, то и с мужиком будешь несчастна
Гость
Хорошего мужчину очень сложно найти, очень многие склонны к изменам, алкоголю и т.п. У меня в жизни есть только один хороший человек, мой муж, который за 7 лет брака меня не обидел ни разу, был всегда верен и любит - это большая редкость. Если бы не он - я бы наверное и замуж ни за кого не вышла и делала бы себя счастливой сама. Поверьте, от многих мужиков одни страдания и слезы, счастья лишь крохи. Делайте счастливой себя сами, поднимайте ребенка, а с мужиками флиртуйте, красуйтесь, но не зацикливайтесь, пока не убедитесь, что человек достойный.
Гость
Хорошего мужчину очень сложно найти, очень многие склонны к изменам, алкоголю и т.п. У меня в жизни есть только один хороший человек, мой муж, который за 7 лет брака меня не обидел ни разу, был всегда верен и любит - это большая редкость. Если бы не он - я бы наверное и замуж ни за кого не вышла и делала бы себя счастливой сама. Поверьте, от многих мужиков одни страдания и слезы, счастья лишь крохи. Делайте счастливой себя сами, поднимайте ребенка, а с мужиками флиртуйте, красуйтесь, но не зацикливайтесь, пока не убедитесь, что человек достойный.
Я понимаю.тот парень верный был.я его сама бросила.сама виновата.
Форум: Отношения
Всего: 511 844 темы
Новые темы за неделю: 765 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 461 тема
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29 лет,замужем не была,есть ребёнок.с отношениями не везёт.общаюсь на разных сайтах знакомств.там нормальных нет.либо извращенцы,либо старые козлы,либо смазливые мальчики не серьезные.год назад познакомилась с военным парнем.симпатичный, семейный, добрый,но отношений не вышло,он с другой живёт.он мой идеал,я от него хотела ребёнка и замуж, теперь мне никто кроме него не нужен.я никогда не была счастлива, наверное так и останусь одна..