Мужчина в любом возрасте жених, а бабий век кот
Зинаида Ивановна
32 ответа
Последний —
Перейти
Да,мужчина всегда красавчик!
Алкаши и по.обсосы не в счёт!
Алкаши и по.обсосы не в счёт!
гыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))
Какая-то сюрреалистическая история🤦🏼♀️
Гость
С точки зрения доторожения, старые бабы никуда не годятся. Именно от старых баб наследуется синдром дауна, тогда как от старых мужчин эта проблема возникает в десятки раз меньшем количестве случаев.
ПиП
Бабий век кот, а мужской пес.
Мельчают разводки, ох мельчают. Даже пукан не забомбил!
Мельчают разводки, ох мельчают. Даже пукан не забомбил!
"Не верю". ©
Не хватило лишь "великовозрастной дитачки", сучащей ногами: "Мамо, я её хачуууу!!!"
И "мамо" хладнокровно: "Спокойно, сына, положись на свою мать!" :)
Не хватило лишь "великовозрастной дитачки", сучащей ногами: "Мамо, я её хачуууу!!!"
И "мамо" хладнокровно: "Спокойно, сына, положись на свою мать!" :)
Мика
Совдеповский бред сумасшедшего
Гость
Смешно, но они реально так думают.
Видели, сколько тут тем про навязчивых дедов))
Видели, сколько тут тем про навязчивых дедов))
Гость
Разводка от старого мудика.
Гость
К моим родителям в мои 18 лет пришел свататься (на полном серьезе) их ровесник мужчина 48 лет отроду и тоже доказывал, что он - лучшая для меня партия. Они были вежливы, выслушали его и сказали, что я долга решать сама, кто мне нравится, но кажется мне нравится мой ровесник-одногруппник)))
Зинаида Ивановна
К моим родителям в мои 18 лет пришел свататься (на полном серьезе) их ровесник мужчина 48 лет отроду и тоже доказывал, что он - лучшая для меня партия. Они были вежливы, выслушали его и сказали, что я долга решать сама, кто мне нравится, но кажется мне нравится мой ровесник-одногруппник)))
Это фу. Соседский детина пока что отвалил, а мы с дочерью в шоке от его мамо.
Зинаида Ивановна
Эти деды и сами лезут на этих же форумах. А свое время на ответах майл ру сталкивалась с хамлом, а как смотришь, так это мужик предпенс. За сестрой в саре время бегал сосед в аозрастп, но у того после инсульта кукушка поехала.
Гость
Мужчина старше 35 непригоден для деторождения, увы.
Гость
Какие терпеливые родители. Мой отец завернул бы дядю в бараний рог с порога
Сэмми
Бред какой-то.
Вы в деревне что ли живете? Или в 18 веке? Все стареют одинаково. Возрастное отцовство ТАК ЖЕ опасно для здоровья ребёнка, как и возрастное материнство.
А про "бабий век" давно только *** вещает, успокаивает себя этим.
Вы в деревне что ли живете? Или в 18 веке? Все стареют одинаково. Возрастное отцовство ТАК ЖЕ опасно для здоровья ребёнка, как и возрастное материнство.
Гость
Бред какой-то.
В рфии до сих пор верят что дядя и в 50 жоних, иначе как объяснить, зачем молодые женщины соглашаються на этот б/ушну труху.
Сэмми
В рфии до сих пор верят что дядя и в 50 жоних, иначе как объяснить, зачем молодые женщины соглашаються на этот б/ушну труху.
Не знаю, может там совсем тетеньки никудышные?
У меня таких знакомых пар нет, все примерно ровесники, максимальная разница в возрасте в паре (муж и жена) 8 лет. Перекосов нет.
Но, уточню, у меня круг общения, в основном, 25-35 лет, поэтому мышление совковое отсутствует. Нет никаких "старушек" в 30 лет и "парней" в 40. 😂
У меня таких знакомых пар нет, все примерно ровесники, максимальная разница в возрасте в паре (муж и жена) 8 лет. Перекосов нет.
Но, уточню, у меня круг общения, в основном, 25-35 лет, поэтому мышление совковое отсутствует. Нет никаких "старушек" в 30 лет и "парней" в 40. 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Марин Михална Лисичка
Завязывайте с сериалами по России 1
Гость
Не знаю, может там совсем тетеньки никудышные?
У меня тоже таких знакомых нет, но в сми нас уверяют что чуть ли не все дяди с тетями на 15-20 лет моложе.
Сэмми
Биполярная сова
Насчет бабьего кота хорошая мысль
Гость
Это педофил к вашей дочери пристаёт.
666
А вы от совей дочери не в шоке? Лол кек!
Форум: Отношения
Всего: 514 754 темы
Новые темы за месяц: 3 304 темы
- Если лучше не стало то зачем мне...2 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
Популярные темы за месяц: 2 032 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Следующая тема
Она свалила без скандалов, тихо, но узнала я все, когда возвращаясь с ночной смены встретила родителей великовозрастного у подъезда утром. В этот раз уже не скандалили, но сообщили, что из-за моей дочери их Костя остался один. Их невестка подала на развод. А потом говорили, что они не против, если их сын и моя дочь будут парой. Я естественно взорвалась, употребив мат и сославшись на то, что ей еще 16, а их дитятке 34, пусть ищет по возрасту. Эти же, особенно мамо разорялась, начали утверждать, что я сама несчастная одинокая завистница и не даю дочери быть счастливой. Мамаша ссылалась, что по современным меркам 34 года еще молодой возраст, сына уже опытный и очень нужен моей дочери. Потом произнесла коронную фразу, что мужчина а любом возрасте жених, а Бабий век короток. Мы с дочерью с шоке от соседей. Её подруги уже высказали свое не литературное мнение про семейку далдонов.