так никогда и не буду счастливой
2.5 года в браке.венчаны. ни с кем до этого не встречалась.Вышла замуж в 18. ничего не понимала толком. Выходила замуж как правильно а не как хочется, по принципу "хороший человек,будет хорошим мужем и папой"-раз и навсегда. Главное он любит а с моей стороны слюбится...Сразу поняла что не буду счастливой. Не полюблю наверно никогда. Бесит,раздражает,ненавижу. Сейчас понимаю что лучше любить чем быть любимой.Не было кому объяснить что нужно с людьми встречаться и смотреть хорошо. Строгое воспитание в этом плане. Заставлять себя любить кого то уже устала.Бывают и хорошие моменты, но как то по дружески что ли. Не хочу детей от него.Мне уже все равно что скажут все. Он такой хороший всегда а я вот ***** не ценю.Самое обидное что венчались.
самавиновата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
злая гостюша
Автор Вас что насильно замуж отдавали? Венчались сразу то зачем?
Разводитесь, не мучайте не его ни себя.
Разводитесь, не мучайте не его ни себя.
Гость
За Турка надо было замуж выходить.
Гость
Я уж думала такого не бывает) ну разводитесь, церковь профанация и огромный обман длинной в тысячу лет, на земле нужно научиться любить себя и быть счастливым, а не мучаться с 18 лет!
Гость
Охренеть, в 18 лет замуж выскакивать еще и без любви
ЗАЧЕМ???
ЗАЧЕМ???
Баба Ира
У Вас религиозная семья? Разводитесь по всем правилам, в т.ч. и церковным. Но будьте готовы к тому, что от Вас могут отвернуться. В этот раз Вам надо полюбить себя.
Баба ИраУ Вас религиозная семья? Разводитесь по всем правилам, в т.ч. и церковным. Но будьте готовы к тому, что от Вас могут отвернуться. В этот раз Вам надо полюбить себя
-мы встречались 2 года на расстоянии.нужно было дальше что то делать.я думала тогда что :1)или я разрываю с ним сейчас и потом никого не встречу и буду жалеть всю жизнь(мне говорили:не такая ты уже и красавица...а он золото)
2)либо я останусь с ним, надежным, добрым,верным,положительным и постараюсь полюбить его и буду примерной женой. выбрала второе. сейчас бы лучше одна была всю жизнь.
-мы встречались 2 года на расстоянии.нужно было дальше что то делать.я думала тогда что :1)или я разрываю с ним сейчас и потом никого не встречу и буду жалеть всю жизнь(мне говорили:не такая ты уже и красавица...а он золото)
2)либо я останусь с ним, надежным, добрым,верным,положительным и постараюсь полюбить его и буду примерной женой. выбрала второе. сейчас бы лучше одна была всю жизнь.
Баба Ира
va_zinchenko
Сообщение было удалено
Тогда это просто неправильный выбор. Простительно, тем более учитывая возраст. Вам надо простить в первую очередь себя за свою ошибку (людям свойственно ошибаться). Всё будет хорошо.
Гость
Разводитесь и не обращайте внимания на родителей, это лучше, чем так жить и мучиться.
Все как обычно
Автор на сегодняшний день развестись - раз плюнуть. Если вам есть куда идти и чем содержать себя тогда разводитесь и живите любя себя в первую очередь. Если этого нет, тогда готовти заначку и уходите потом. В любом случаи любите себя в первую очередь. Жизнь вас еще научит (или ужу научила) что жить по законам церкви не всем угодно, не все так могут, а что будут говорить люди ? Неважно это, потому что люди всегда, что то говорят и сплетни ведут, всем не угодишь, главное себя любить
Сквирилл
Я 11 лет была членом евангельской церкви, муж - тоже. Жили мы ужасно, со скандалами и битьем посуды. И жили вместе только потому, что в этой церкви развод просто запрещен. Но однажды я не выдержала и подала на развод. И это - после 18 лет в семье. Были разборки, беседы, увещевания - нет, я упрямая. Все-таки развелась. Из церкви меня исключили со скандалом и публичным порицанием. Но я ни секунды не жалела о разводе. Теперь вышла замуж за границу и все у меня ок. Думаю, Бог более заинтересован в Вашем счастье, чем в несчастье.
Танцующая Эвридика
Сквирилл
Сообщение было удалено
хм.. неужели такое бывает в современном мире?
Гость
Бедный ваш муж мне его искренне жаль. Ему досталась неразумная жена. Сколько сейчас пьяниц, наркоманов, гуляк. Они вообще своих жен не любят.
Сколько браков разпадаються, когда рождаются ***** дети, или не рождаются. Вы ещё проблем не видели.
Сколько браков разпадаються, когда рождаются ***** дети, или не рождаются. Вы ещё проблем не видели.
автор
Гость
Сообщение было удалено
наверное вы правы. поэтому я сейчас и с ним и стараюсь любить его и делать счастливым,потому что понимаю что каждый имеет право быть счастливым и раз уж я сделала такой выбор то он ни в коем случае не заслуживает на нелюбовь
Гость
ни чего нет хорошего в этом замужестве!Бабы каются,девки собираются!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 976 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина психопат2 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое3 ответа
- Где искать девушек2 ответа
- Коллега лайкнул меня что это значит?1 ответ
- Девушки невообразимой красоты6 ответов
- Любят помоложе29 ответов
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?11 ответов
- Странные фото от парня39 ответов
- Парень и собака3 ответа
- Где женская натура?16 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?175 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..158 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?123 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?69 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых61 ответ
- Муж устал морально и собирается на сво51 ответ
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема