Я никогда не стану счастливой............
я думала что стала добрее, а сегодня это опять случилось(( иногда я злюсь, и из меня вулканом извергаются матерные слова, я шепчу их и трясусь от гнева.. или про себя говорю, никто об этом не знает...а сегодня я смотрела в зеркало и говорила что меня могли бы сделать и покрасивее, и что я очень бы хотела когда-нибудь посмотреть в глаза тому кто меня сделал...бред, конечно, но я говорила это с такой злостью и ругалась еще(((( говорила что все когда-нибудь сдохну т и я тоже....и радовалась.....я боюсь что теперь точно никогда не стану счастливой(( еще я сказала ну и фиг, не нужно мне этого счастья, буду счастлива тем что ненавижу всех и проклинаю.... сейчас я успокоилась, не знаю как быть, очень стыдно,я верю в Бога((( он меня накажет?? пожалуйста, посоветуйте как быть((
20 лет
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это просто пмс. у всех есть плохие мысли, но учитываются наши поступки)) если говорить про Бога
гость
а я тоже материлась и желала ей чтобы сдохла,хотя я себе то же самое желаю иногда...но стыдно
Гость
ужас (((
Гость
найдите себе регулярного йобаря, злость пройдет сама
с такими загонами счастья точно не будет
Гость
Ну да - этот господин зарегал каждое ваше слово, каждую вашу мысль). Ассистировал ему прибор "Совесть" в версии 2010. Самописец и внутренний шпион с ворохом приятных, побочных эффектов. Ищите кнопку, перезапускайте). Прибор, похоже, барахлит - не сильно, но всё же...
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Всё будет). С такой-то амплитудой. И темпераментом). Вот только что ррррычала, зубами пощёлкивая, а глядь - уже спокойная, девочка-припевочка, смущена и советов у почтенной публики просит, лыбится небось аккуратно, возможно, лукаво - отседа не видно, утверждать не могу.
От истерики к морю спокойствия, к тёплому, щемящему чуйству вины и на новый круг).
Разве ж это не счастье?)
От истерики к морю спокойствия, к тёплому, щемящему чуйству вины и на новый круг).
Разве ж это не счастье?)
ха-ха
Гость
Сообщение было удалено
Самый лучший совет)))
Конфета
если ты в адеквате,однажды ты станешь уравновешенной
Гость
купи себе успокоительное или к врачу сходи
20 лет
спасибо за ответы..я наверно не очень хорошо выразилась, все как-то сглажено, на самом деле это очень некрасиво((( если кто-то услышит меня в такие моменты и увидит это будет маленький конец света, я сейчас чувствую что что-то опять умерло в душе..а я так хотела любить,сейчас кажется что недостойна и не смогу.. грязь и тупость((( я так ненавижу их в других людях, а в себе просто не могу принять,как будто не я((
Гость
Станешь!
Карга, стара и нееплива
Весна ж уже почти прошла. Опоздали вы с обострением-с.
Гость
А мне иногда жить не хочется - прям сил жить нет и все!
Матерные слова не шепчу, йобаря не хочу...
Иногда думаю, скорее бы старость (очень желательно обеспеченная! ;) и нах мне всё и вся! Возьму кота, буду жрать все, что захочу, телек смотреть, книжки читать, в парке гулять, богу молиться (грехи замаливать, чтоб обратно в другом теле не вернуться)...
Матерные слова не шепчу, йобаря не хочу...
Иногда думаю, скорее бы старость (очень желательно обеспеченная! ;) и нах мне всё и вся! Возьму кота, буду жрать все, что захочу, телек смотреть, книжки читать, в парке гулять, богу молиться (грехи замаливать, чтоб обратно в другом теле не вернуться)...
Гость
лечитесь
психиатр вам в помощь
психиатр вам в помощь
)
ахахах) повеселили меня! я такая же! часто озлоблюсь на всех, рррычу, а потом как-то отходит быстро и все) все равно любите себя и такой и старайтесь контролировать по возможности, у меня иногда получается. все равно я теперь чувствую себя счастливой, мирюсь особенностями темперамента, пусть другие себя виноватыми чувствуют, надоело
правда, я про православие скорее
20 лет, единственное счастье в Боге и есть, поэтому нет проблемы никакой, посоветовать можно только перестать употреблять мат, даже и наедине с самой собой, вот это как раз действует не Бог, а наоборот
Гость
Вот кто это написал никогда счастливым и не станет....
А вообще берите с меня пример).Я очень всем довольна,раньше тоже были похожие мысли и прочее..Но ведь жизнь то не стоит на месте,и самые счастливые дни,года...впереди!). Не сказать что я очень люблб людей..но и ненавидеть их зачем,внешность вполне даже устраивает ,все клас). Так что не придумывайте И успокойтесь уже)))
А вообще берите с меня пример).Я очень всем довольна,раньше тоже были похожие мысли и прочее..Но ведь жизнь то не стоит на месте,и самые счастливые дни,года...впереди!). Не сказать что я очень люблб людей..но и ненавидеть их зачем,внешность вполне даже устраивает ,все клас). Так что не придумывайте И успокойтесь уже)))
Гость
человек должен уметь себя контролировать, надо постараться не злиться, быть доброжелательной, вы уже поняли что давать выход злости по совету горе-психологов только усугублять положение, минутное облегчение, после желание снова дать выход гневу причем чем дальше тем больше, если не возьмете себя в руки превратитесь в злобную истеричку будете приходить в ярость по малейшему поводу и не сможете уже себя контролировать даже при очень большом желании, а там и до психушки недалеко.
Ника
Когда ты наоборот перестаешь чего-то желать, оно само приходит, забей на все. А что касается Бога, я один раз послала его на* и сказала что я в его не верю, после этого на следующий день я упала в церкви на ступеньках на высоченных каблуках(мы на последний звонок туда ездили). Вот...не знаю что это было, может просто совпадение...
Ника
Ника
Сообщение было удалено
Неа, детка, какое уж тут совпадение)))
Форум: Развлечения
Всего: 80 241 тема
Новые темы за все время: 80 241 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа