Заблокировал в инсте
Странная тема, но прост интересно почему так вышло. Я почти уверена насчёт одного актёра что он ***, и написала в комментах под его фоткой одной девочке, что он подписан в большинстве на *** парней и лайкает их. А этот актёр удалил мои комменты, и мин через 5-7 после этого заблокировал. Как думаете, почему такая реакция?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это был ее ***, получается, где он комменты писал? Значит она и удалила, считает, что он не ***, а ее любит
Гость
Так это был ее ***, получается, где он комменты писал? Значит она и удалила, считает, что он не ***, а ее любит
Нет, это был его инст, он фотку выложил, там комменты пишут, и одна девочка пишет «хотела бы я быть его девушкой», а я ответила ей «вряд ли он по девушкам» ну дальше разговор продолжился, я сказала что могу показать фотки голых пацанов которые он лайкает, поэтому я уверена что он би/***. И вот что в итоге..(
Гость
Нет, это был его инст, он фотку выложил, там комменты пишут, и одна девочка пишет «хотела бы я быть его девушкой», а я ответила ей «вряд ли он по девушкам» ну дальше разговор продолжился, я сказала что могу показать фотки голых пацанов которые он лайкает, поэтому я уверена что он би/***. И вот что в итоге..(
вы из какого села? ща *** - на Олимпе, шаг влево, шаг вправо, расстрел на месте, тебя же не настреляли, может через неделю разблокируют, тут на сайте своя цензура, можно русофобию, мат, оскорбления, а политику нельзя, не дай бог, женщины узнают, что собираются их мужчины войну ядерную начать😄
Гость
Автор, ты дура, только поэтому.
Гость
Отребье на своих страницах не хочет видеть тот актер.. Не иначе
Гость
Хоть пост написан 2 года назад, но у меня точно такая ситуация всё тоже самое, но всё же я надеюсь что он по девочкам, может на это есть другое объяснение. Кстати вы не об актёре Евгении Егорове?
Форум: Отношения
Всего: 512 512 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема