У меня сейчас новая работа, но со старой остались контакты и иногда мы собираемся и тусим вместе. Я очень скучаю по старой работе и по некоторым людям там. Новая работа и окружение мне не очень нравятся. Но я порой отпрашиваюсь с работы, чтобы посидеть с ними. И это мешает работать на новой работе, не говоря уж о коллективе, который на меня косо смотрит. Я делаю вид, что все хорошо, но на самом деле отношусь подозрительно к новому коллективу. Особенно там есть парень, который мне особенно не нравится, я ему тоже. Но я его боюсь, он может обокрасть или еще, какую гадость сделать. Он уже угрожал, что подсунет мне фальшивые деньги, если я не уберу сумку с его стола, просто так, просто поставила сумку на стол, пока выкладывала папки. А еще, он угрожал, что взломает пин-код моей карты и снимет оттуда все деньги. Я очень скучаю по старому коллективу(( помогите...
Он мне руки заламывать начнет, такое уже было, в смысле, про руки😭😭😭
Что за трэш на этой работе, что за люди?
Матильда
[1420558956]
Что у вас за коллективы? Вы из каких мест? Я тоже поддерживаю связь с прошлыми коллегами, но никак не в рабочее время уходить .
Гость
[207789706]
EccentriC
Что за трэш на этой работе, что за люди?
Ужасные люди! С ними лучше никогда не связываться! С одной коллегой - лидером я общий язык нашла и с ее подругой тоже. А вот парень меня донимает😭😭😭 Помогите, пожалуйста... Он многое может! А вдруг, он изучит еще какие-нибудь программы и пролезет в мой компьютер??????
Гость
[207789706]
Матильда
Что у вас за коллективы? Вы из каких мест? Я тоже поддерживаю связь с прошлыми коллегами, но никак не в рабочее время уходить .
Мск. Ну если я скучаю, новый коллектив мне не нравится, а со старыми было все так просто и понятно.... И никаких взломов.
Он сказал, ему не нравятся девушки с техническим складом ума. Да он порвет меня за мой технический склад.
Притворись гуманитарием😉🤣
Гость
[207789706]
Дина
Притворись гуманитарием😉🤣
Я не хочу. А еще, я ш.а.б.о.л.д.а и он за это меня ненавидит. Больно, конечно. Но еще хуже, что он будет мстить мне теперь. Ну за что парни ненавидят девушек с техническим складом ума😭😭😭
Я не хочу. А еще, я ш.а.б.о.л.д.а и он за это меня ненавидит. Больно, конечно. Но еще хуже, что он будет мстить мне теперь. Ну за что парни ненавидят девушек с техническим складом ума😭😭😭
🤣🤣🤣 ой, не могу насмешила. Короче, перестань быть шаббболдой с техническим складом ума🤷🏼♀️
Гость
[207789706]
Дина
🤣🤣🤣 ой, не могу насмешила. Короче, перестань быть шаббболдой с техническим складом ума🤷🏼♀️
Вот это идиотизм, даже для женского форума.... Соглашусь, что это может быть Зефирка. Раньше она всё на подруг жаловалась, со вшами бороться не хотела.
Вот это идиотизм, даже для женского форума.... Соглашусь, что это может быть Зефирка. Раньше она всё на подруг жаловалась, со вшами бороться не хотела.