А я вот не понимаю,почему вы не хотите знакомиться с девушками сына!Я тоже мама уже достаточно взрослого сына.Как-то не совсем красиво у вас звучит:с очередной девушкой сына...У него их пару десятков было?Ну,если даже и несколько...Жизнь складывается по-разному,сошлись,пожили и поняли,что не подходят друг другу.Я это все спокойно воспринимаю,с удовольствием знакомлюсь и даже(о боже!) дружу с одной после того,как мой сын с ней по-хорошему и тихо-мирно расстался.Не вижу в этом ничего плохого!У него своя квартира,а в ней он может делать всё,что считает нужным и жить,с кем хочет.Так что у вас очень отсталые родительские взгляды какие-то.....
До меня у него была только одна девушка с которой он встречался меньше 3-х лет.
На мои слова о том, что я пока не готова знакомиться, он очень обижается, и принуждает к этому. Я не понимаю для чего это, парень летом возможно уйдет в армию, и общаться со мной его родители точно перестанут, максимум раз в год. На вопрос зачем прямо сейчас знакомиться, он отвечает, что так надо, она посмотрит на меня и т.д
С его отцом у нас отношения лучше, он более приятный в общении, чем его мать
Не знаю, может я слишком преувеличиваю и надо просто потерпеть, но не понимаю зачем такая показуха, если родственных отношений все равно с ней не будет #отношения #родители