я стала его раздражать
Если с мужчиной расстались без причины,причина только одна это что я стала его раздражать. Как сделать чтобы мужчина жалел ?Жалел о том что мы расстались?
Анна Ивановна
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может время поможет
Гость
Никак, не беспокойтесь за него, найдёт себе другую, которая не будет его раздражать, это вообще не проблема
Гость
Будьте хорошей насадкой, для члена мужчины напишите ему что хотите сделать минет!!
Значит не ваш мужчина , притирки есть у каждой пары , недопонимания тоже .. но любовь как и дружба испытывается временем .
Гость
Зачем?????
Гость
никак
Гость
Заработать много денег, сделать в тренажерке идеальную фигуру, хорошую прическу и одежду. Найти хорошего мужика. И чтобы бывший это увидел.
А по другому никак
А по другому никак
Гость
Послать его найух и наслаждаться жизой. Не он первый, не он последний. Кайф от новизны нового шикарного партнера еще никто не отменял.
Гость
Может лучше понять что ему не нравилось и подумать как исправиться?
Может вы проявили неуважение к нему, критиковали и указывали ему или требовали чего-то?
Может вы проявили неуважение к нему, критиковали и указывали ему или требовали чего-то?
Форум: Отношения
Всего: 512 578 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 957 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема