вопрос женщинам и девушкам
суть вопроса в следующем-когда с вами знакомятся парни какие цели по вашему мнению они преследуют в первую очередь(кроме случаев что вы дочери их гендиректоров)
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто для секса,кто для семьи.У меня было свидание с одним парнем,разговорились,он мне сказал,что я ему очень понравилась,буквально с ходу влюбился и начал меня посвещать в свои планы,как мы поженимся,у нас будет 4 детей и т.д
На 2 свидание я не пошла)
Гость
1) Отношения 2) Секс. У меня почему то выходило именно так.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Все по разному...кто то ищет жену, кто то любовницу...а в общем суть одна...хотят по/тр/ах/ат/ься.
Гость
Засолить бесплатно и без подарков. Т е не общаться по телефону а сразу на встречу пригласить , дать отмашку коньяка и в кровать без резины А потом он тебя забудет а возможно и раз в неделю будет использовать.
Гость
Потешить эго
Гость
Кто для секса,кто для семьи.У меня было свидание с одним парнем,разговорились,он мне сказал,что я ему очень понравилась,буквально с ходу влюбился и начал меня посвещать в свои планы,как мы поженимся,у нас будет 4 детей и т.д
я вот тоже на высокооплачиваемую работу устраивался а меня не хотели брать,вы даже не представляете какое красноречие я проявил!
Ев гения
секс
Гость
Засолить бесплатно и без подарков. Т е не общаться по телефону а сразу на встречу пригласить , дать отмашку коньяка и в кровать без резины А потом он тебя забудет а возможно и раз в неделю будет использовать.
А почему забудет? Или раз в неделю будет использовать? Других вариантов нет исхода событий?
Август
Ответ психолога. Уважаемые девушки, послушайте пожалуйста. Когда парень хочет познакомится, он преследует цель познакомится. Остальные цели приходят по результатам общения
Гость
Согласна, что секс на одном из первых мест у мужчин при знакомстве с девушками. Какие еще цели? Создание семьи - это весьма отдаленная перспектива))). Сомневаюсь, что на первом свидании кто-то об этом думает.
Узнать меня
Форум: Семья
Всего: 481 638 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Темперамент и эгоизм мужа6 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка35 ответов
- Помощь родственнику5 ответов