Сексуальное возбуждение/к каким девушкам тянет парня?
Интересно узнать.свободные парни хотят заниматься сексом с определённой девушкой или побольшей степени просто удовлетворить свои потребности без разницы с кем. Есть парень,он свободный. Вместе работаем,часто общаемся вне работы,и в эти встречи обычно есть секс. Знаю,что по мимо меня спит и с другими девушками. И вот если он спустя неделю ночью пишет мне,это значит что он думает именно обо мне,и хочет со мной. Или просто выпил,хочется с кем то. Как у парней это устроено?)) я вот если выпью,я думаю только об одном , к кому тянет. А у парней как?лишь бы удовлетворить свои потребности с кем нибудь,или тоже мысли об определённой девушке? #секс #отношения #возбужение #коллега
Lolashell
12 ответов
Последний —
Перейти
Привет
Если определённая сильно нравится, то может и к ней тянет. Но обычно всё же ко всем (имеется в виду ко всем, кто нравится).
Гость
Я с несимпатичными и толстыми не буду ... Мне есть разница кого трахать, могу себе позволить чпокать девчат красивых и стройненьких
Гость
Только не жирных и тех, у кого до 3го размера груди, эти прям фууууу, на переработку, на мыло
Гость
К тем, которые в его вкусе. Но не факт, что они дадут, поэтому у каждого мужчины есть баба подобная тебе на всякий случай. Звонишь - она уже в припрыжку бежит потрахаться.
Lolashell
К тем, которые в его вкусе. Но не факт, что они дадут, поэтому у каждого мужчины есть баба подобная тебе на всякий случай. Звонишь - она уже в припрыжку бежит потрахаться.
В том то и дело что не всегда даю,часто отказываю, бывает уговаривает не знай как. Через неделю могу опять отказать. Потом через месяц получается. И вот ночью пишет,думает именно обо мне,или просто авось может не откажет…)он же целый месяц с кем то занимался ,зачем опять мне писать
Гость
Гость
В том то и дело что не всегда даю,часто отказываю, бывает уговаривает не знай как. Через неделю могу опять отказать. Потом через месяц получается. И вот ночью пишет,думает именно обо мне,или просто авось может не откажет…)он же целый месяц с кем то занимался ,зачем опять мне писать
Что странного в том, что он тебе пишет? Ты же даешь, ну поломаешься для вида, но не суть, так зачем терять контакты.
Гость
Да просто прошелся по контактному списку в телефоне. Вы же отзывались среди ночи, вот он и решил, что всегда сможет посылать вам сообщения с приглашением на секс.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
У здоровых девушек не должно быть никакого запаха.
Форум: Отношения
Всего: 511 358 тем
Новые темы за месяц: 3 466 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов