Да, мужчины старше девушек (где-то от 5-8 лет и выше в зависимости от возраста) находятся примерно на одном уровне желаний (хотела написать на одном уровне развития 😄) вот даже сравним школьные времена, у нас например к 5 классу наверно все девочки интересовались мальчиками, отношениями, любовными темами, а у одноклассников на уме только игры были, беситься да кривляться, т.е. отношения практически никого не интересовали, в юношестве девушкам уже важна семья, стабильность, серьезность, не только про финансы речь, но и про само отношение, отношение к жизни, юноши этого дать не могут, а если и могут, то не так, как это бы сделали более взрослые мужчины, мне попадался даже анекдот как-то про такую моральную разницу, только не помню, может кто-то знает такой, напишите сюда) ну и в личном плане ровесники тоже думаю будут отличаться, т.к. для всех вопросов всему свое время, я имела ввиду молодых девушек, везде конечно могут быть исключения, но все таки даже энергетически найти больше совпадений можно с мужчиной постарше, т.к. видно кто перед тобой на самом деле и вообще, речь о нормальных и психически здоровых и внешне тоже, а не как принято выражаться здесь "нелеквидах" 😄😄😄
Воспитывать под себя, подминать это неуважение, так делают дамы с определенным психологическим типаже
Вот скажите, важно ли, чтобы мужчина был старше тебя и опытнее или всё же воспитать под себя?