Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины

на стороне штанов?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Потому что зимой в штанах ходить гораздо теплее...
Таскают джЫнсы? Они удобные, многие в них.
Штаны это вы мужчин так называете? Как минимум неуважительно, оскорбительно🤷🏼‍♀️ Я такое не люблю 🤷🏼‍♀️ Если мужчины пургу несут, я или смеюсь, если смешно, или игнорирую🤷🏼‍♀️
Гость
Дина
Штаны это вы мужчин так называете? Как минимум неуважительно, оскорбительно🤷🏼‍♀️ Я такое не люблю 🤷🏼‍♀️ Если мужчины пургу несут, я или смеюсь, если смешно, или игнорирую🤷🏼‍♀️
Зачем их игнорировать? Отвечайте взаимностью до них быстрей доходит.
Гость
Зачем их игнорировать? Отвечайте взаимностью до них быстрей доходит.
А зачем? Умный оскорблять не будет, а на дурака зачем внимание обращать 🤷🏼‍♀️
Сон
В юбках сквозит,тампоны вываливаются))))
Ну, в юбке например, женщина не сможет заниматься спортом, или сможет, но придётся надевать всё равно специальные шортики, что выглядит не особо красиво и практично. Да и это удобнее намного, а зимой теплее.
Я считаю, что юбка или платье, не делают из женщины женщину, а наоборот её мир внутренний с внешностью и мозгами, и т.д. короче.
Гость
потому что КОНЕЧНАЯ конкуренция - среди женщин. Кто круче, кто на более богатый *** прыгнул, кто от красивого родил красивых детей, и проч и проч. Вокруг этого все и крутится. Мужикам же, если баб вычесть - им деньги то не нужны становятся
Гость
поэтому и мужчина для нее - средство,а не цель. А цель у нее быть круче других баб, на самом деле то
Гость
Гость
поэтому и мужчина для нее - средство,а не цель. А цель у нее быть круче других баб, на самом деле то
А почему средством не может быть что-то другое?
Гость
завербовали