Гость
Статьи
Выгнала своего кобеля! …
Обсуждение закрыто

Выгнала своего кобеля! И совсем не страшно...

Вот так! Собрала вещи, в чемоданы и выставила за дверь! Он приходит- а вещи уже собраны. Просто уже все надоело! Надоело делать вид, что я верю, что он на работе, когда я звоню ему, а он сбивчивым дыханием говорит мне: "Я на встрече, я перезвоню!". Надоело косить под близорукую и делать вид, что я не замечаю эти рыжие волосы на его рубашке! А однажды вообще пришел, раздевается, а трусы- наизнанку одеты! "Ой, это я наверное утром так ушел!". Надоело, что любовница (или любовницы или каждый раз разная) и звонит и молчит в трубку! Надоело делать вид, что я ничего не замечаю! Вобщем, долго не решалась- все-таки дети, да и страшнова-то как-то все так резко в своей жизни менять. А потом подумала... что через пять лет скорее всего все останется также, только он еще больше обнаглеет, совсем перестанет консперироваться или, не дай бог, сам уйдет к молоденькой профурсетке! А я через пять лет красивее и моложе не стану и найти тогда мне кого-то будет еще сложнее. Но дело даже не в мужике, я и ради детей могу жить, просто как представила,сколько он мне нерв за эти годы вытрепит, ведь молодость и внешность во многом зависят и от психического здоровья- а мне уже надоело свою психику расшатывать, каждый день плакать! Вобщем, решилась! Пошел вон из нашей жизни, раз ты такой кобель! Я у себя одна! И я себе цену знаю! Я достойна лучшего отношения к себе! Зажрался ты, скотина неблагодарная! Вот теперь убирайся к своим бабам! Кв-ра и машина все равно на мое имя записаны:) Вобщем, сделала все это, высказала ему, он конечно офигел, по лицу видно было, что не ожидал (привык, что совсем мне на голову сел, думает он такой незаменимый!). А я себе еще мужа найду! Который будет меня и любить и уважать! //он, гад, теперь обратно просится, сразу такой хороший стал, ностальгическими воспоминаниями давит// но я стойко решила, что буду держать оборону! Все равно, если его приму обратно- он через полгода опять налево побежит и опять занаво вся эта нерватрепка. Пусть теперь он помучается!
Анастасия
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 409 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова