Я рассталась с замечательным мужчиной. Он был очень порядочный, верный, всегда готов был прийти на помощь и сдержать обещание. Хотел семью, детей. Из недостатков: достиг своего потолка, зарабатывает средне, а перспектив не предвидится. Книжки не читает, юмор понимает не всегда. Очень ревнивый и обидчивый. Приходилось его все время вдохновлять и подстегивать, а быть паровозиком в отношениях я не хотела. Я подумала, что мне легче будет мириться с мужским враньем и изменами, но чтобы отношения были яркие, стимулирующие, и чтобы достаток был. Ушла. Прошло несколько месяцев. Чем больше я общаюсь с другими мужчинами, тем больше понимаю, насколько важна человечность и порядочность. А как у вас? Что вы выбираете?
Нелап, давай. ток на какую??? ты, я так понимаю, по темам блуждаешь? я-то сегодня наскоками.
бяка
[3528495966]
я обычно про морал-аморал плюс поддержка и понимание,и искать друг друга легко,в прямом эфире
Лися
[3876277081]
Нелапчик, я на всякий случай попрощаюсь. сегодня темы мусолят какие-то не интересные.... высказываться, да и читать не хочется. я поглядывать буду. увижу тебя - раскланяюсь. ещёб понять, что жто ТЫ.... не всегда же ты бяка ;)
Anonymous
[3528495966]
пока
Черноокая
[3518959879]
Очень важна и мужчины это очень ценят и нуждаются в этом, в этом уж я убедилась на своем собственном опыте! И если они не получают этого, то рано или поздно уходят.
МАРИШКА
[931055394]
Черноокая [65068370] редкие индивидумы мужчин ценят это,а в основном сами шляются налево и направо не думаю и не ценя верности и преданности жены...
Лися
[258586769]
раз, два, три, четыре, пять. выходи/л меня искать!