Обсуждение закрыто
Что нужно знать о будущем муже?... Чтобы не было мучительно больно.
В следующем году я выхожу замуж. Встречаемся около двух лет. Вместе не жили. Остаемся ночевать друг у друга - но это все равное даже не гражданский брак. Много слышала о том, что быт может разбить даже самые высокие чувства... Так вот - посоветуйте, какие моменты совместной жизни лучше обсудить и обдумать заранее?... Семейный бюджет, кто готовит-убирается..Что еще? ...Или лучше вообще об этом не париться и все само сложится?....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
36,37,согласна.добавлю-хорошо узнайте его родителей,его друзей.по этим данным больше всего можно о человеке узнать.и если вас сейчас что то напрягает,лучше разберитесь сами что к чему.
Anonymous
39-если дура то по фиг.а если м разь- манипулятор,которая всю жизнь под себя всех строит,с ее сыном лучше не связываться.он сначала ей назло все делает,а потом ....вместе с ней нападает на тех,кто ему доверился.
печаль...
Я не разглядела,к сожалению, характер своего мужа(скорее манеру поведения)...=( Теперь "мучительно больно"...В быту муж,конечно, идеальный. Умеет всё,и даже больше. Работает с полной отдачей. Не жадный. Признания в любви,и всё такое,НО...он ребенок=( Хныкает; когда рассержусь,делает невинные глазки, съеживается, испуганно смотрит,как 5-летний ребёнок; говорит всякие несуразности, поёт писклявым голосом всякую чушь;боится заходить в дорогие магазины.в общем,всё не перечислить да и не нужно. Когда встречались-следил за собой, держал лицо. Но теперь это уже не мужчина,а дитё. Ни о каком удовольствии в постели говорить не приходится. Просто морально противно. Гиперинфантильность мужчины-это ужасно. Не раз задумывалась о создании такой темы на вумане. однако сомневаюсь,что эта затея принесёт хоть какую-то пользу. Приколы и оскорбления слушать не хочется, мне совсем не смешно..=(
Ingeborge
Ну вы люди вообще... значит человек, у которого в роду был диабет, заслуживает только посыла в пешее эротическое путешествие??? По-моему в топку надо отправлять таких селекционеров как вы!
Правильная девочка
Согласна с 48. Совсем народ с ума посходил. Страхуйтесь-не страхуйтесь, а от всего не застрахуетесь :) Можете выйти за "чистого арийца" с прекрасным здоровьем и замечательной плодовитостью, потом выяснить, что, напоример, сами бесплодны или больны и сбежит уже он. Помните, как аукнется, так и откликнется ;)
королева
нужно знать: родителей (уровень их образования, доходы, семейный уклад), то же касается бабушек-дедушек. здоровье - не только его но и родителей (чтобы отмести наличие наследственных заболеваний), масштаб его амбиций, качество секса с ним. ну и, разумеется, не выходить замуж в случае если у вашего, немощного нет в голове такой славной и здоровой мысли, что жить то надо отдельно в общем, и уж точно отдельно от конфликтующей с женой мамой.
Anonymous
Я вот честно и сразу обговаривала бытовые вещи. Предупредила - я белоручка, не умею, не хочу и не буду.. Мой муж только через три года узнал, что я умею из любого мяса сделать еду. /просто в отпуске был и как-то скучно дома стало/.. Для меня например это было очень важно, из-за бытовых мелочей можно очень сильно испортить отношения. Еще стоит узнать увлечения мужа.. Я вот не обратила внимания, в итоге - "вешалка", мой муж помешан на железяках разных, ладно бы маленьких, не-е-т, его железяки стоят бешенных денег.., когда какой-то идиот позарился на его "добрище".. так пока он себе очередное чудо не приобрел у меня были измотаны все нервы, плюс я осталась без практически трех подряд з/п... Дело дошло почти до развода. .Я думаю, знала бы раньше.. может быть еще сто раз подумала...
Anonymous
НАДО УЗНАТЬ КАКОЙ РАЗМЕР ЕГО ЧЛЕНА, А ТО БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО
колдунья
мдя....у моего любимого мама авторитарная,отец мягкий,в итоге с годами он стал выпивать(как сильно-мне сказано не было,а я сама увидеть не могу-отец уже умер),меня это оч напрягает..мой мч не пьет вообще.раньше,говорит,когда выпивал по праздникам,даже если много-всегда оставался при здравом уме.вот сиди и думай,а что же будет..:(...будет ли он
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 541 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?3 ответа
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?2 ответа
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?8 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?5 ответов
- Кризис первого года2 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?73 ответа
- Как мне его вернуть?13 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство432 ответа
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?73 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема