Гость
Статьи
Я ждала его год из …
Обсуждение закрыто

Я ждала его год из армии, а он пришел и изменил мне!!!!!!! Как это понимать?

До армии мы встречались год, потом его забрали и все было хорошо, но ближе к его дембелю мы стали ругаться и он как будто отдалился от меня, всегда заботливый нежный, а тут как подменили, агрессивный стал очень. Я пошла к одной женщине - она биоэнергетик, я почувствовала что здесь что-то не так, что это не мой МЧ которого я всегда знала раньше, поэтому обратилась к ней. Она мне рассказала, что за 2 года пока мы были вместе он был мне верен, а после армии изменил с какой-то девушкой с которой познакомился перед дембелем и что мне за неделю до его дембеля женщина (не девушка с кот. изменил), не молодая, сделала порчу на то, чтобы мы с ним ругались (на 5-ю чакру). По его фото она все это узнала и то что ему было сделано то же самое и еще на 4-ю чакру отворот на создание семьи - чтоб не женился. Мы решили пожениться еще летом, а заявление подать когда он вернется... Короче просто пиз...ц, я просто места себе не находила.
У нас был разговор год назад на эту тему, что я никогда не прощу обмана и предательства, он меня очень любит, очень... не парень был а сказка. Потом я сказала ему что мол все знаю... был грандиозный скандал, но он не признался, а наобарот в этот же вечер повел меня в церковь и клялся перед богом жизнью своей матери, что ни с кем ни спал за эти 2 года кроме меня и повторял неоднократно. Я не понимаю просто что мне как мне теперь с ним быть... у меня в голове просто не укладывается как мой чудесный мальчик мог так поступить со мной. Может быть не признается т.к. знает что ни прощу ни за что! Я подозреваю что это могло быть когда мы сильно повздорили и я наговорила ему много лишнего, мы не созванивались несколько дней, потом я сделала шаг к примерению. Простить наверное не смогу, хотя люблю... но почему не признается, говорю же что все узнала и противно теперь дотронуться до него. Еще перед армией мы как-то крупно повздорили из-за его бывшей, которая целый год слала ему смс и пыталась всячески вернуть и затащить с койку, у нее не получилось, хотя я была страшно обижена что он не может от нее отвязаться как немощный... и когда он ушел я встречалась с другими парнями и изменила ему, потом вернулась к нему весной и призналась в этом, он простил и сказал, что все понимает. Возможно сделал это из мести... но было же все так хорошо????? Что это???? У меня страшное желание мстить. Но терять его жалко.
Афтор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Вaш bиoэнeргetик moжet эto и увидeлa, вot и пoдbрoсилa вam в гoлoву, чto oн изmeнил. Teпeрь вы к нeй дoooлгo bудиte ксoдиtь....
Anonymous
Но ведь у нас свадьба собиралась быть....да я изменила, но мы же ПОМИРИЛИСЬ! Т.е. если он сделал это из мести, мне следует спокойно это проглотить и быть с ним дальше?
Li
Ну и бред....Автор,это вы из-за того,что какая то мошенница вам наплела,мстить думаете и т.д??Еще и сами изменили...тоже мне,оскорбленная невинность!!Да вы хоть представляете,сколько раз в вашей жизни может быть людей,которые могут из зависти,злобы,ревности или,как в вашем случае-наживы,наплести с три короба?!!Да и вообще,нафига вы ходите к гадалкам?Вам же не 15 лет,неужели вы не понимаете насколько много мошенничества в этой сфере??Другой бы парень вообще бы вам у виска покрутил и нафиг послал,а этот еще в церкоь повел...перед иконой...ужас.Вы истеричка,Автор..уж извините за резкость..
Афтор
Ой, вроде это сообщение уже было (((
Anonymous
В том то и дело, что никакого, потому и говорю, так как испытанно на собственном опыте, начинайте все с белого листа, но с другим
хрюша
спаршиваете кому верить-парню своему верьте!! А полегчало вам и ссориться меньше стали -от того что вы сами старатетесь наладить отношения(как вам она и посоветовала и подруге вашей наверно тоже самое сказала.), видитесь наверно чаще, короче опять родные люди, а не непонятно кто на расстоянии, т.е. все налаживается-радоваться надо! а биоэнергетик ваш -психолог просто ,подсказывает как вести себя правильно. А про измену сказала чтоб денег заработать больше.
Афтор
что значит уже не стоит? я ему верила все это время не очень доверяла, нервы из-за его бывшей... просто после похода к тетке меня как кипятком облили.... в шоке ходила после этого.
Anonymous
Итак, вы из за бывшей ему не доверяли, он тебе верить перестал после измены (простить одно, а доверие другое) так доверие какое?
Anonymous
Тетки по боку, все это прогнозируемо. хотите я вам расскажу, что будет? не нужно семи пядей во лбу быть
Anonymous
Ты начинаешь злиться, вспоминая слова тетки, выискивая поводы для ссоры, при ссорах, будешь ходить гулять, не важно изменять или нет, например в кафе с девченками, он будет думать, что пошла с мальчиками знакомиться, а значит не факт, что лучше не найдешь, а значит или изменяешь, или изменишь, раз один раз такое было, следущий кадр, он злиться уходит, пьет с друзьми, а так как в любой мужской компании хоть один, но кобель есть, снимают девочек и по пьянке изменяет и так замкнутый круг, он злиться, ты злишься))
Афтор
Злобы как таковой нет у него, но он говорит что вспоминает иногда это, но чувтвуя вину (я про его бывшую) он понимает что сам виноват, поэтому не собирается мне мстить. Я тоже не собираюсь ему изменять, т.к. мне с ним хорошо. А вы сразу раздуваете проблемы... Конечно я понимаю, что во время ссор будем друг другу это вспоминать, но я не верю что он может разрушить все в один момент, ради одной ночи с какой-то бабой. Иначе зачем 2 года был мне верен???
Плюшевая акула
Афффтор с двумя высшими образованиями, ты съела нам моск! :)))
Афтор
Просто хочу разобраться в этой всей фигне, не могу уже всю голову сломала
Афтор
То хочется думать, что он не врет и бежать к нему сломя голову, то кажется что тетка права....
Anonymous
Автор, вы что вообще дура? Вам же сказали что делать, а вам все разбираться охота.. Пожалейте парня, не ходите к этой тетке. Если уж так надо к кому-то пойти, идите к дипломированному психологу. А к тетке пойдете - начнется у вас второй раунд, вся та же бодяга.
Anonymous
У меня такое ощущение, что перед нами чревычайно ловкая и убедительная разводка. Афтор, ты рулез!
Anonymous
Я toжe дуmaю, чto рaзвoдкa.
NATY
Вот, что Я вам скажу аФтор; тебе маленький еще повезло!! Я ждала 3года ( когда в мор флоте служили 3года) Так ОН вернулся с ЖЕНОЙ и с СЫНОМ 1,5 Годовалым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 685 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова