Обсуждение закрыто
Моя ревность и подозрительность скоро разрушит семью! Помогите!
С моим МЧ мы встречались полтора года, потом начали жить вместе. Он сам не местный, в нашем городе 5 лет уже, квартира у него на родине. Поэтому сначала жили в общежитии, потом решили переехать к моим родителям. Он очень не хотел этого, но я настояла, так как мама моя очень переживала за меня. И буквально с этих пор я начала его подозревать во всех смертных грехах, задержится он на плчаса - у меня истерика уже" Ты где был, почему не позвонил.." Хотя, я знаю на сто процентов, что другой у него нет и быть не может, он меня на самом деле очень сильно любит, и я тоже без него жить не могу! ну так вот, постоянно мне хочется до него докопаться, устроить скандал по мелочи, это все происходит вечером, потом ближе к тому, как ложиться спать, я успокаиваюсь, целую его, говорю, что люблю.. А он злится, говорит, что мне нужно характер менять, что со мной просто не возможно жить, отворачивается на другой бок, говорит - ты мне все настроение испортила сегодня и я остаюсь без секса. Ещё у меня есть такая фишка, чуть что, говорю ему - "Что-то не нравится - найди другую, я тебя в своем доме не держу!" Он на это тоже оч.обижается. Родители уже на нас косо смотрят, говорят, сколько можно ругаться? Я понимаю, что ревную его вообще без повода, но дело в том, что он работает парикмахером, поэтому вокруг него очень много красивых девушек всегда, я знаю, что у него с ними только дружеские отношения, в конце концов - они его клиентки, но я постоянно ревную!он у меня к тому же очень красивый мужчина, многие на него заглядываются! Хотя, я сама очень красивая девушка! Ещё у нас большая разница в возрасте - мне 20, ему 30, он был моим первым мужчиной, а я первой девушкой, которую он полюбил. на самом деле, мы скоро собираемся пожениться, но я не хочу так жить всю жизнь, ревновать его к каждому столбу, постоянно мне в голову лезут картины его измен, у меня просто мозг болит уже! Он ни разу не обманывал меня, никогда не давал повода, я знаю, что он только меня любит, хочет жить со мной, иметь детей, но моя больная фантазия не дает мне покоя! Поэтому я отравляю жизнь и себе и ему!Мне почему то стыдно перед родителями, если он задержится на полчаса, мама моя сразу начинает спрашивать, ну и где он был, почему задерживается? А мне постоянно приходится объяснять, что да как... Он у меня общительный, может со знакомым возле работы за бутылочкой пива минут сорок проболтать, а я его жду, нервничаю, переживаю, к тому же сейчас он временно без мобильного, в ремонте аппарат, так что вечером мы без связи и я нервничаю. Как избавиться от этого? Наща семья уже на грани разрыва! Помогите мне!!!
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор, ответьте честно на несколько вопросов - http://damskiy.testsbox.ru/
Камышовый кот.
Ваша, как вы выразились, фишка, погубит ваши отношения. Вы же ему косвенно на дверь указываете, рано или поздно он задумается об уходе. Вы ищете проблемы там, где их нет. А это обычно боком выходит. Он любит вас, вместе живете, зачем же вы рушите все, если уверены, что нет измен?
автор
to 3 не дам! А я его ко всем ревную, тем более, исходя из вашего ника... неа, не дам
Ревнивая
а мужики нас терпят... это ведь что то значит.... любят ведь!!!
Anonymous
А у ревнивцев семьи разваливаются всегда.Они знают, что не заслуживают того, кто рядом.И никто их в этом не переубедит, пока они сами не захотят научиться себя уважать и любить.А до этого их будут бросать и бросать, и бросать...
Anonymous
ИДИОТКИ!
Anonymous
Автор, вы еще очень молоды и поверьте, что легче всего увести мужчину у ревнивой жены. Её легче некуда спровоцировать на ревность, достаточно мелочи, и тут то вы, ревнивая наша, предстаете перед своим мужчиной в крайне невыгодном свете - гневная, агрессивная, злая. И соперница сразу выигрывает. Так то. Ваш мужчина справедливо обижается, и до хорошего точно ваша ревность не доведет. Возьмет и передумает жениться, тем более если кто-то неревнивый подвернется. Так что скорее перетставайте его ревновать.
Сопляк с дубинкой
Нехилый психологический прессинг Вы на него обрушиваете, Автор. Как он только терпит?
Anonymous
Автор, ревность реакция на что-то, надо искать причину. Например, вам хочется разгульной инетересной жизни, когда его нет подозеваете что ему весело и интересно, а вы тут одна сидите. То есть просто тянет поскандалить и слить г*** на близкого. Блокируйте сливание, выкладывайте только свои волнения онявши мущщину.
Anonymous
Автор, уходите от мамы и выходите на работу, чтоб мозги были чем-то заняты. Или он вас в конце концов поменяет на более покладистую. Достанете вы его.
Cабина
А я вот тоже жутко ревную своего.Из-за этого он стер номера при мне всех бывших девушек,подружек.Поругавшись разъехались,ч/з неделю снова к нему переехала... Прочла смс его коллеге по работе просто "Привет" в 5 часов утра по пьене. Гов.не помню,пьян был... А я волосы на голове теперь рву... Зачем он это сделал?
любительница красивых мужчин
адресок парикмахерской вашего мужа не дадите ?
Ревнивая
тоже самое !!!! та же проблема!!!
Ревнивая
Вообще я бала замужем! Муж красавец!!! Не ревновала вообще.. так была в нем уверена.. расстались потому что не сошлись характерами.. не изменяли друг другу. Сейчас живу с МЧ год в гр браке. Он не особо выдающейся внешности , не яркий . Я его ревную не могу . И повода не дает!!! Больная фантазия покоя не дает! Я молодая красивая работа хорошая , самооценка точно не занижена. Эта ревность как болезнь! Где я заразилась!!!!?????
Anonymous
Поразительно!Как будто это я написала - слово в слово.Только нам обоим по 29 лет. 7 лет вместе. И он не парикхмахер. Сама не знаю что делать. Просто схожу с ума. Понимаю, что надо взять себя в руки и не могу. Закатываю истерики и придираюсь каждый день.
Anonymous
первым делом свалите от родителей...
Во-первых, не будете переживать, что мама скажет
Во-вторых, он будет знать, что Вы дома одна и Вам скучно,
В-третьих - он будет идти домой, а не на квартиру к Вашим родителям...
Во-первых, не будете переживать, что мама скажет
Во-вторых, он будет знать, что Вы дома одна и Вам скучно,
В-третьих - он будет идти домой, а не на квартиру к Вашим родителям...
любительница красивых мужчин
Автор_ сама его найду и заберу у тебя.
Расскажу ему , что ты его на всеобщее обсуждение выставляешь..... Детка.
Расскажу ему , что ты его на всеобщее обсуждение выставляешь..... Детка.
Anonymous
Не ну бывает такое!!! Читаю прямо про себя. Вплоть до : отворачивается и я без секса остаюсь. У моего тоже специальность такая, где много клиенток, а он обаятельный и сексуальный, при том очень. Сама не знаю, что делать. Мой тоже общительный, может задержаться, посидеть с кем-то пообщаться. Тоже жду его бывает, по минутам смотрю, когда будет и час задержки для меня пытка. Очень нервничаю. Знаю, что нельзя так, словно себя не уважаю получается. Пробовала заниматься спортом, немного отвлекает, но не сильно. Пробовала, если он задерживается, уходить гулять с друзьями надолго. Ему это очень не нравилось, мы ругались ещё больше. Иногда, когда я ему по телефону мотала нервы, он специально задерживался на работе. Говорил: ну и что, приду я...а дома скандал. Я устал. Но уйти от меня не может. Любит. Я анализировала ситацию, этими истериками мы пытаемся добиться своего во что бы то ни стало. Разрушаем влечение, загадочность отношений. Становимся депрессивными дурами, от которых бегут мужья...если ненавсегда, то к друзьям точно. А возможно, когда сил уже не остаётся, налево. Ну об этом я стараюсь не думать. Сама знаю, что пока любовь у нас сильная. Но я значительно её ломаю. Пытаюсь исправить его, у него есть вредные привычки. Если ты к сему-то пришла, напиши, поделись опытом.
Belle
Для начала резко дать маме понять, что вопросы такие задавать более не стоит и пояснить почему. Если поводов совсем нет, то попытайся себя уговаривать. успокаивать: "я не переживаю, не названиваю, всё в порядке, он никогда не давал повода, вот возьму и встречу его довольная" Говорить себе это каждый раз, как нахлынет.
МАРИШКА
девушки, нашу ревность в себе нужно уничтожать или по крайней мере скрывать очень и очень.
Любого мужчину ревность достанет,и он начнет целенаправлено опрадывать ваши ревности--то есть гулять!!
я мужа ревновала,доревновалась,что он сказал не хочу быть без вины виноватым, сказал что я его справоцировала сама на желание ходить налево.
больно,но прошлое не могу вернуть.
Любого мужчину ревность достанет,и он начнет целенаправлено опрадывать ваши ревности--то есть гулять!!
я мужа ревновала,доревновалась,что он сказал не хочу быть без вины виноватым, сказал что я его справоцировала сама на желание ходить налево.
больно,но прошлое не могу вернуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов