Гость
Статьи
во казел....
Обсуждение закрыто

во казел....

Кошмар! только что узнала, что у моего мч параллельно есть еще девышка... точнее он с ней встречался до меня, а теперь типо с двумя. Я и раньше заподозрила, что что-то не то - все его тупые отмазки, предлагала расстаться, но он не хочет! Сам за мной бегает, возвращает после ссор. И самое ужасное, что мы работаем вместе, вижу его подлую рожу каждый день - не забыть просто так. Это у позиция такая- что он свободный мужик без обязательльств к кому-либо... Му..к он а не мужик.. Что делать??? С одной стороны и бросить просто так не могу - успела привыкнуть, привязаться... А другой стороны - это нельзя оставлять просто так!!! чтоб таким в шоколаде жилось. И почему он меня не отпустит спокойно...(( Плачу я .
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Сырная душа
Автор, достаньте из своих запасников гордость, она Вам поможет!
Anonymous
Действительно просто гад.По-другому не скажешь.Может другой девушке стоит рассказать.Он ведь и её тоже обманывает.А этого мч послать подальше .Не расстраивайтесь.Найдите другог мч(хотя понимаю,что найти не так уж и просто).А об этом ...даже не думайте.Удачи,Вам
кАзёл с подлой рожей
не растраивайся, ты всегда будешь у меня на первом месте, а она на втором
Anonymous
Автор,вы шо овца привязанная на веревочке? Почему он меня не отпустит?
Нах его.То что вместе работаете,это да конечно тяжело.Но постарайтесь его просто игнорировать.
28 грамм икры стердляди
ой. я в такой же ситуации нахожусь. только немного с другой стороны. ко мне тоже мой бывший бегает от гражданской жены. только разница в том, что и меня и его все устраивает. дело все в том, что для него гражданская жена - стабильность, как он это называет: "ежедневные борщ и котлеты", а я - "бутерброд с черной икрой"... вот так и живем. навряд ли он от вас уйдет. ему так удобно. но и с ней жить навряд ли будет, потому как если расстались - зачит были проблемы и они их не решили. а если честно, то на вашем месте, послала бы его в ***. не *** на двух стульях сидеть
Stranger
Нet, нet, нe сtaвte выboрa! Прoсto пeрeсtaнte иm инteрeсoвatсиa, obшatсиa с ниm. Сmotриte нe нeгo с прeзрeниem, хoлoднo. Oн сam otкoлetся.
Anonymous
иди на разборки ко второй девахе.
Пеппи
Не плачь!!! он действителдьно козёл. Я думаю, ты должна поставить его перед выбором: или ты, или она. А не играть по его правилам. А ему- то конечно удобно, весь в шоколаде.
Anonymous
А что касается работы,то делайте вид,что ничего не произошло и у Вас всё прекрасно(трудно,но что поделаешь).А с ним просто не общайтесь.Здоровайтесь,но не более того.Пусть не думает,что Вам плохо
Anonymous
А он кто по гороскопу?
Anonymous
Пеппи,а зачем ставить перед выбором.Не та девушка,так другая.Такой уж он человек судя по всему
Anonymous
на х..й такого ! у моего тоже было 23 девушка - я и она.. А теперь наверно соталась только она, я послала урода!
Эйва
Ищите нового и встречайтесь с обоими причем так, чтобы второй знал. Вы тоже свободная женщина. Или хотябы просто наврите ему что встречаетесь со вторым.
Леньчик
Автор, а пусть у вас кто-нибудь более достойный будет на 1 месте, а он - всегда на 2-ом (запасной вариант), а еще лучше включить его в пятерочку - пятым.
Anonymous
Это не он козел,а ты бараниха!
Anonymous
А вы его на... послать не пробовали. Что занчит "возвращает после ссор"? Вы определитесь: хотите ли Вы быть с ним и действуйте в соответствии с принятым решением.
Anonymous
Во, казел!
Сопляк с дубинкой
я Вам по секрету скажу - есть еще и третья, и четвертая.
Брак Келарь
И еще в другиx городаx по ребенку:))
Anonymous
Учат нас учат, а мы все равно шашни на работе заводим.... а потом видим эти наглые физиономии....
Anonymous
Вот уж до разборок бы не стала унижаться. ОНа только посмеётся, если она его любит, сама ещё разборки устроит. Только нервы свои потреплете, а толку мало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова