Гость
Статьи
Странные чувсва от …
Обсуждение закрыто

Странные чувсва от любви до ненависти....

Ничего не понимаю: в феврале будет 3 года, как мы живем в гражд. Браке… Любовь сильная, но постепенно становится ровнее. Мы оч. Темпераментные я лев, он овен…
Часто выясняем отношения, к тому же я ревнива, т.к. он красив, интересен… Проблема в том, что мы достаточно часто разъезжаемся «отдохнуть» друг от др. Сперва это было на 2-3 дня, потом он приезжал за мной, т.к. оч. Оба любили и переживали… Потом мы поняли что реально можем быть вместе 4-5 мес., а потом «отдыхаем» др. От др. Летом решили, что так больше продолжаться не может, что частые ссоры разрушат чувства и поссорившись совсем расстались… практически не общались, старались не видеться, (за исключением бурного секса), каждый занимался своими делами. Делая вид, что вроде как все… И через месяц мы созвонились, встретились…. И все сначала: слезы, бурный секс, признания в любви, что мы созданы др. Для др… он сказал, что никуда больше меня не отпустит, будем думать о свадьбе… что я для него такая одна. Я снова к нему переехала, все были в «осадке».
Но прожив счастливо 5-6 мес. Все сначала: я ревную, ссоримся… Недавно разъезжались снова на неделю, этот текст я набираю уже у него дома… т.е. опять вместе- «отдохнули»…
Я подозревала, что люди могут отдыхать др. От др. Но не с такой же частотой!!! И чтобы нибыло, мы все равно не можем др.без др., хотя я почти каждый раз уезжаю от него как на всегда! Так будет и когда мы поженимся???? Страшно представить! Не ужели мы не сможем как все нормальные люди жить не «отдыхая» друг от друга? А как у вас?

Blondinka
5 ответов
Последний — 24 декабря 2007, 03:00 Перейти
1.
Кошка сцук0 наглая :)

Если не успокоитесь оба - наоретесь и разойдетесь. Страсть имеет свойство проходить, и секс после ссоры потеряет свое очарование и аргументом к примирению. В семье прежде всего покой и гармония, а что у вас?

2.
Anonymous

Страсть-великая сила

3.
Anonymous

Чем больше мужчина и женщина "прилипают" чувствами друг к другу,тем сильнее отталкивание.Гармоничные отношения без таких мучительных "раскачек" будут тогда,когда ...между вами будет стоять Бог.Как говорил Иисус Христос-Бога нужно любить всей душой и сердцем превыше всего.Тогда и земное счастье приложится.
Попробуй почитать Новый Завет,походить в церковь-лично я,такая же скандалистка,после этого стала намнооооого мягче и уступчивей, и ревность не сводит с ума.Потому что свет на любимом человеке клином уже не сходится, у меня есть постоянная точка опоры-любовь к Богу.

4.
Anonymous

Прав 1 анонимус.Нельзя всю любовь отдавать мужчине.Вы друг друга душите своей любовью.Да и похоже это больше на зависимость друг от друга, а не на любовь.Ещё чуть-чуть покачаетесь от "любви" к ненависти-и расстанетесь.Либо вы женитесь в течение первого года знакомства либо расстаётесь-так показывает практика.Гб-это просто сожительство.И после него очень мало людей вступают в брак.

5.
Anonymous

Та же фигня, практически слово в слово. Не можем расстаться, а совместно живем еще меньше. Я давно подозревала, что я - мазохистка, но не до такой степени же! Но если расстаться не получается - значит, все происходящее нравится и востребовано??? Тогда, милый автор,нам обоим, наверное, пора в клинику.