Обсуждение закрыто
Нужна помощь, совсем запуталась - ЭТО ДРУЖБА ИЛИ...
Ласточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Сопляк с дубинкой
Ну чего тут разбираться? - Вы ему нравитесь и симпатичны, любви, скорее всего, нет. Если начнете намекать - закрутится интрига, не начнете - будут ровные приятельские отношения с высокой долей симпатии.
Anonymous
я бы вела себя дальше как вела, не портила дружбу.
Anonymous
Он вас пригласит к себе по дружески, потом вы напьётесь по дружески, потом трахнитесь по дружески. Внимание : появилось новое название ДРУГ-***
123
Автор, ну, конечно, это ИЛИ :))))
А
Эхх... Захотелось, прям, такого друга себе! Даже и не знаю чего вам насоветовать. Вы готовы ради него бросить семью? Скорее - нет. Тогда продолжайте просто дружить.
Anonymous
Автор, это не дружба, это симпатия к Вам мужчины...хотите я Вам приблизительно расскажу, чем это закончится? Он будет с Вами дружить все настойчивей и настойчивей...Вы не сможете бросить семью...интерес к Вам поутихнет и вы сможете общаться как просто коллеги с добрыми отношениями. Это в случае, если между Вами не произойдет близости..если будет секс - тут уж пути Господни неисповедимы. Как во всех треугольных историях. Только с дружбой это уже точно не перепутаешь.
Ласточка
Спасибо всем за ответы.
Ласточка
7 - не пригласит, он живёт с родителями и сестрой в одной комнате:(((
Однажды правда звал пить шампанское на работе, но явилось начальство и всё нам обломало((
а ещё у нас была корпоратива, так нефига - не напоить, не вытащить потанцевать его нам с девчонками не удалось. Вот такой он закомлексованный, да и не скрывает этого.
Я в тот раз прилично набралась, только что на столе не танцевала:), так он не выдержал - взял и ушёл, правда утром заскочил как ни в чём не бывало
Однажды правда звал пить шампанское на работе, но явилось начальство и всё нам обломало((
а ещё у нас была корпоратива, так нефига - не напоить, не вытащить потанцевать его нам с девчонками не удалось. Вот такой он закомлексованный, да и не скрывает этого.
Я в тот раз прилично набралась, только что на столе не танцевала:), так он не выдержал - взял и ушёл, правда утром заскочил как ни в чём не бывало
Anonymous
Vlublen on v tebya
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 863 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень младше девушки2 ответа
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?14 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?7 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
- Скажите,он любит меня?..8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал142 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?111 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?91 ответ
- Мужчины, что за дела?65 ответов