сразу предупреждаю-познакомилась с ним года через 3 после развода, так что ничью семью не разрушала и мыслей таких никогда не было. а вот сейчас ощущение, что лезут в мою семью. Бывшая жена (БЖ)видимо почувствовала, что у моего мужчины наконец-то появились серьезные отношения, и начала беситься, постоянно названивает, в субботу умудрилась с утра по-раньше в гости прийти, и ещё и меня пригласила к столу кофе попить, в воскресенье стояла под дверью и названивала одновременно в дверной звонок и на телефон, мой любимый просто не стал брать трубку. Я в принципе не против их общения, но без такого фанатизма. она ещё и угрожает, что не даст общаться с младшей дочкой, хотя у неё самой ничего нет-живет в квартире, которую он ей оставил, хотя у самого не так все гладко с жильем, детей обеспечивает полностью, даже ей деньги дает. я только за такую ответственность (если бы он их просто бросил,это было бы свинство и вряд ли бы мне нужен был такой мужчина). но каждый раз после истерики БЖ он просто не в себе-я даже не знаю, с какой стороны к нему подойти, раньше просто могли несколько дней не видеться, пока он в себя не прийдет, сейчас вместе живем, я немного быстрее привожу его в себя, но все равно тяжело на это все смотреть и с этим со всем жить. ругаться ни с кем не хочу,условий ставить тоже. может, у кого-то была подобная ситуация, посоветуйте, что можно сделать, чтобы БЖ от нас отстала
оо7 [28272007], мне вот и хочется узнать эти причины, то, что он к ней не вернется, может, ей просто из принципа хочется нагадить, испортить отношения, сделать плохо, чтобы чувствовать себя хорошо, а может, испугалась, что может остаться без квартиры и т.д., потому что раньше он не думал вообще о том, чтобы что-то решать с жильем, а тут она узнала соучайно,что проблема по-тихоньку решается, тогда вот и началась веселенькая жизнь, может и объяснить ей, что если не будет вот так доставать, то останется со всем, что у неё есть, никто на это не претендует и не собирается претендовать, а если будет продолжать, то пойдет гулять по улице и рыться по мусоркам
оо7
[3180641825]
Квартиру сразу ей в дар, что там еще))
автор
[2839278226]
оо7 [28272007], ну в дар не в дар, а живет она там и никто её выгонять не собирается. на неё вряд ли оформлять стоит, пусть лучше на детей записана будет, потому что старшая от неё сбежала лет по-моему с 16 начала с парнем жить-с ней не смогла, вот младшая вырастет и на них двоих записать, чтобы у детей жилье было нормальное, а то если на неё оформить, она же и детей выгонит, мозгов по-моему хватит
автор
[2839278226]
оо7 [28272007], спасибо огромное за понимание и поддержку, а то я вчера вечером сказала, что уйду от него, потому что правда, уже настолько все это достало и выхода не вижу-везде стена непробиваемая, он всю ночь меня прижимал к себе, а я тихонько плакала, вообще ничего друг другу не сказали, потому что все уже обсуждалось и не раз и ничего не добавишь, просто нечего, вот а сегодня подумала, что если я уйду, она получается добилась своего и будет себе спокойненько жить, а мне и ему будет плохо, и решила что надо что-то делать, может я и сама найду другой выход, а вы мне помогли поверить, что он есть, если не отрицать все возможные варианты, как нереальные, вот поэтому и спасибо)))
оо7
[3180641825]
выход всегда там где вход, в конце концов, ваш муж плюнет на ребенка, заведя ей отдельный счет, по суду добьется встреч, или вообще его заберет, все утрясется, или ей надоест истерить. не плачьте и не уходите от человека которого вы очень любите. как там говориться не отрекаются любя, тем более из- за чужой съехавшей крыши
оо7
[3180641825]
ей = девочке
Головастик
[4197860918]
Даже если вас съели-у вас всё равно есть два выхода:)
Angelina
[928508567]
Aвtoр, вam слeдуet рaздeлиt нa двe abсoлюtнo рaзныe чaсtи вaши otнoшeния с mужem, и eгo otнoшeния с БЖ. Сoobшиte mужу, чto всe eгo otнoшeния с нeй дoлжны прoис-хoдиt ЗA прeдeлamи вaшeи сemии, вaшeгo дoma. Никaких звoнкoв дomoй, никaких всtрeч у вaс дoma. Oгрaдиte свoю сemю ot вtoржeния. Нaдo emу obшatся с нeй - пусt нaхoдиt кaк и гдe.
Головастик
[4197860918]
Автор-ваш муж очень много о ней говорит. Это звоночек. Не обижайтесь,уверена-он может и не осознает,пока,но он хочет быть с ней. Тянет к ней,чувства есть. Задумайтесь вы о себе. Ну чего рыдать,нервы трепать. Постарайтесь трезво смотреть на всё. Не хотел бы он переживать из за нее-не переживал бы. 3 года прошло. Смешно читать честно говоря. Хорошо мужик устроился. Эмоций и энергии от двух теток ему хватает явно
Anonymous
[4263739114]
Автор, то, что Вам говорят про его нелюбовь к Вам, не имеет под собой никакой почвы. Захотел бы, вернулся бы к ней. А раз он с Вами, то не трепите себе нервы. Хотя, по себе знаю, что это очень и очень непросто. Я в подобной ситуации, с единственной лишь разницей, что она не приходит к нам домой и меня никак не касается. На ребенка вообще забила, у нее любовь, оказывается, но не к мужчине, а завела себе какую-то девушку. Офигеть, да? Но тем не менее, достает моего конкретно. Она ни разу в жизни не работала, недавно развелись и хочет содрать с него побольше. Хотя сына он обеспечивает от и до, и относится к нему со всей любовью. Да и я никогда не была против его ребенка, это было бы очень глупо с моей стороны. Он даже оставить её наедине с ребенком не может, потому что доводит его до такой степени, что тот постоянно звонит отцу со слезами на глазах. Выхода из этой ситуации я пока тоже не вижу, мы совсем недавно начали жить вместе, скоро наша свадьба. Но я боюсь, что его БЖ тоже начнет выкидывать что-то похуже вашего. Единственное, он её всегда ставит на место, но она то и дело шантажирует его ребенком.
Anonymous
[4263739114]
Честно говоря, я бы не выносила сама подобную тему на всеобщий разговор сюда. Но если автор написала, значит, действительно, её это все достало. И еще, автор, если Ваш муж ничего сам не решает, попробуйте на него надавить. Здесь возможно все, и блеф тоже. Боритесь за свое счастье, а то потом сложится мнение, что Вы живете не своей жизнью, а этой мадам. Просто скажите себе, а на черта она мне вообще сдалась, кто она для меня. Да никто! Кто-то из прошлого, так и не впускайте её в эту свою, настоящую жизнь. А с мужем стоит поговорить и серьезно. Только без ультиматумов, они это не любят:-). В конце концов мужик он или нет, пусть решает эти проблемы, и не будет тряпкой, пусть доказывает свое право быть с Вами!
Автор, а плакать у него на плече (да он еще и молчит при этом) из-за того, что его бывшая тетка тебя достала, это нечто. Типа: "Да, дорогая, достала она тебя совсем, но я ничего сделать не могу". Бред!
Anonymous
[4263739114]
Кстати, автор, а Вы женаты или просто живете вместе?
Anonymous
[4263739114]
Дорогая N, полностью с Вами согласна. Я своему тоже всегда говорила, что все должен разруливать только он, а если все стоит на месте, то, значит, ничего не хочет он решать, значит, его все устраивает. Пусть подумает и о Вас тоже, пусть понервничает лишний раз, потреплет нервы своей бывшей мадам, да так, что у той вся охота пропадет к Вам соваться. Жестоко? Да, но всю жизнь так продолжаться-то не может. А может быть после этого она поймет что дурой была и все у нее наладится? Кто его знает. По крайней мере, Вам я желаю в первую очередь терпения, настойчивости, Вашему мужу побольше наглости, а его бывшей жене просто счастья без Вашего мужа:-). Кстати, пусть поставит себя на Ваше место, как интересно он бы вел. Автор, ау, Вы где?
N
[1607025996]
Согласна с высказываниями Головастика, Автор! задумайтесь. Будет очень жаль потраченного времени. Яснее ясного, что не все просто у вас. Вернее у вашего мужа с его БЖ,
Anonymous
[698063146]
Лично мне ничего бы не помешало выставить бывшую за дверь и вести все дела официально. И уж точно сидеть как в воду опущенный не стал бы, при наличии молодой жены. Всё это сказки про белого бычка.
Анна
[893543389]
160 ППКС
Anonymous
[848812297]
у меня не жена, а, наоборот, мужчина бывший точно такой же...История со звонками и в домофон и истериками... Что могу сказать - это болезнь, и все осложнено тем, что ведь надо думать о том, что она растит девочку бедную... У меня ситуация осложнена тем что у нас бизнес на 2-х остался... Вот так и живу с ожиданием психоза или ... сочуствую..кто не сталкивался с такими людьми, тот не поверит...Мой еще и здоровый, драться лезет... а уж горло просто луженое...
Anonymous
[3497236267]
Автор, как только она начинает орать под дверью, вызывайте психбригаду. Из дома по телефону транслирует истерики с угрозами самоубийства- участковому и психбригаду. Угрожает под дверью - звоните в милицию-посторонний человек ломится в квартиру с угрозами. Может общение с такими людьми на неее подействует. Там и морду начистить могут, муж то поди не может на нее руку поднять, как же ведь она мать его ребенка.
а вот сейчас ощущение, что лезут в мою семью.
Бывшая жена (БЖ)видимо почувствовала, что у моего мужчины наконец-то появились серьезные отношения, и начала беситься, постоянно названивает, в субботу умудрилась с утра по-раньше в гости прийти, и ещё и меня пригласила к столу кофе попить, в воскресенье стояла под дверью и названивала одновременно в дверной звонок и на телефон, мой любимый просто не стал брать трубку. Я в принципе не против их общения, но без такого фанатизма. она ещё и угрожает, что не даст общаться с младшей дочкой, хотя у неё самой ничего нет-живет в квартире, которую он ей оставил, хотя у самого не так все гладко с жильем, детей обеспечивает полностью, даже ей деньги дает. я только за такую ответственность (если бы он их просто бросил,это было бы свинство и вряд ли бы мне нужен был такой мужчина). но каждый раз после истерики БЖ он просто не в себе-я даже не знаю, с какой стороны к нему подойти, раньше просто могли несколько дней не видеться, пока он в себя не прийдет, сейчас вместе живем, я немного быстрее привожу его в себя, но все равно тяжело на это все смотреть и с этим со всем жить. ругаться ни с кем не хочу,условий ставить тоже. может, у кого-то была подобная ситуация, посоветуйте, что можно сделать, чтобы БЖ от нас отстала