Обсуждение закрыто
ОПРОС: У кого как часто мужья пьют?
Сорри, я уже создавала эту тему. Читала только первый день, потом инет не работал больше недели (заменяли, налаживали оборудование в подъезде). Потом ее удалили. А если кто уже отвечал, если не трудно, ответьте, пожалуйста еще раз. На счет моего. Например, начиная с 13.12 по 25.12 (почти 2 последние недели)- каждый день. Это либо пиво, либо это - полбутылки коньяка, полбутылки шампанского; иногда может всю бутылку шампанского один выпить (не праздник, просто так), может 3-4 бутылки пива за раз. Бывает покупает наливку, вроде "Брусничной настойки 0,5л", из всего содержимого остается где-то на 1-2 рюмки. После чего он ставит бутылку в холодильник, на след.день выпивает. И причем сидит и пьет один. Бар у нас частенько наполняется, а потом постепенно вот так день за днем расходится, потом там пусто. Потом снова закупка к какому-нибудь празднику для гостей, с переполнением бара, а после праздника, ДР -невыпитые гостями напитки - снова в бар, и снова - с каждым днем "испарение" спиртного. Прихожу с работы (он раньше меня заканчивает), а он - подшафэ. Как считаете это нормально? И как часто пьют Ваши мужья?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
100 я женщина и не пью,как расслабляюсь сама не знаю
40
А мой муж вчера напился, подрался с отцом, сломал мебель и технику в доме, а потом в одних ТРУСАХ пошел во двор пинать машины! Но пьет он очень редко, раз в месяц или реже.. но вот так... Как думаете это алкоголизм??
Anonymous
А мой пьет каждый день, после работы, уже смирилась. А сначала,когда, только пить начинал, долго не могла привыкнуть, и ругала, и била, и не разговаривала, все напрасно, теперь забила, не жду его,а прихожу с работы, готовлю ужин, поболтаю с сыном и сажусь за комп. А когда муж домой приходит, не буянит, может только поворчать, а потом спать ложится, поэтому и терплю его, и еще потому, что все еще люблю его, по своему.
Автор
100, я не пью. Прихлжу домой - инет включаю, и забываю что было нервного на работе. Сначало поужинаю, чаек с молоком попью + 3-4 долько шоколада, или мороженного. Иногда семечки немного пощелкаю. Ванну или душ приму. Если муж не пьяный - прошу его сделать мне массаж, или он сидит и смотрит телевизор на диване, ложусь головой к нему на коленки, он водитсвоими руками мне по голове, между волосами (такой своеобразный массаж) - я от этого вообще болдею. Раньше, когда с родителями жила, мне сестра каждый день так делала.
Mariposka
мой каждый день после работы пропускает стаканчик виски с кока-колой: 1 часть виски и 2 части кока-колы. Но он не пьянеет совсем. И пяным я его не видела. Он же за рулем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема