Девчонки, выручайте! 4 месяца назад сменила работу, на новой познакомилась с парнем. Все шло к началу отношений, но у него до меня не было девушки, поэтому как красиво подступиться ко мне он не знал. Или не смог. Я ждала красивого подката, романтики, чего-то киношного. А потом злилась, что он этого не делает. Так получилось, что я чуть выше по должности, поэтому жутко отрывалась на нем за малейший промах. Отношения стали портиться. А 2недели назад я как последняя *** обозвала его ничтожеством при всем коллективе. После этого мы не общались, но недавно снова началось, причем по его инициативе. А буквально 3 дня назад , я узнала от его друга , ЧТО он в компании говорит про меня. Течерты характера , которые он буквально воспевал, теперь ему ненавистны. И мое имя у него постоянно на языке. Вчера звонила, якобы по работе, начала разговор ледяным тоном, ну и ,, не здрасьти, не плевать,, , сообщинла новое расписание, но по его голосу было слышно как он рад. Я сухо поговорила и повесила трубку. Теперь чувствую себя еще болльшей дурой. Что делать, как хотя бы наладить нормальные отношения? Всем парням, которые ответят, буду благодарна
46,47. Огромное Вам спасибо. Будем действовать. За трезвый совет, а не пустые оскорбления. С Наступающим вас.
Anonymous
[674280928]
А почему у вас в коллективе такой низкий уровень корпоративной культуры? Этики служебных отношений? Какая-то очень низкопробная контора, раз там таких хамов держат. Если родители не воспитали в своё время, не мешало коллегам бы провести тренинги по культуре поведения. Если парень после такого ещё будет с вами общаться, а не пошлёт, значит, он не мужик.
Anonymous
[3347213710]
Автор, не делайте резких движений, продолжайте общаться нейтрально, без всяких эмоций, постепенно добавляйте теплоты и если он адекватный человек все войдет в норму.
Anonymous
[3805443348]
49, + 1. Но дело не только в мужчине, сама автор-ярый признак корпоративной культуры в этой конторке.
Мыша
[1797262337]
непонятно...если вам он очень нравится, как вообще возможно то, что вы его унижаете? для мужчины оскорбление прилюдно - это трындец. извинитесь для начала и не делайте первых шагов. если он захочет продолжать - сам на это укажет (только может быть и другой вариант - втереться к вам в доверие и отомстить)
MCH
[34678229]
не компания, а шарашка, как там только таких идиоток держат....
Anonymous
[767522510]
Все посты не читала, просто от себя скажу: унижать человека нельзя ни при каких условиях! Будь то мужчина, женщина, ребенок, подчиненный. Тем более прилюдно. Может МОСК у вас и есть, но видимо маловато воспитания, а как там у вас закончится с МЧ зависит насколько ему знакомо такое понятие как самолюбие.
Барышня из Питера
[756751341]
Автор, знаете, я хочу вам посоветовать похвалить юношу прилюдно. И, понимаете, он может не знать, что вы хотите, "как в книжке" или даже хуже того "как в этой книжке". Учитесь улыбаться и разговаривать. Говорить, улыбаясь.
Anonymous
[1767506348]
действительно ***
Булавка+
[3988464291]
Ну что могу сказать, название темы соответствует на все 100.
Anonymous
[1082750832]
детский сад. автор, вы знаете про мужское достоинство? вы очень неосведомлены, унижать мужчину с которым хотите встречаться! глупее ничего не знала. надеюсь, несчастный парень вас никогда не полюбит
Автор, заведи себе ё..ря. Моск остынет слегка хоть. И сколько раз повторять: не заводите себе любовников на работе - это увольнение одного из двоих однозначно!
без моСКа
[517904341]
Спасибо всем, кто ответил. За опечатки прошу прощения - нервы, нервы. Все, кто писал, что ,, надеюсь, он вам отомстит,, , видимо, живут не в мегаполисе, не работают, не устают и никогда не срываются на людей. И с мужьями вы тоже не ссоритесь, верно? Моя истерика прилюдно случилась всего ОДИН раз, т.е. обычно я умею себя держать в руках. А насчет должности - я лишь немного выше него, т.е. не такая я уж начальница над ним, чтобы говорить о ,, служебном романе,,.