девчонки!!!как надоело читать здесь сопливые признания в любви и хныканья!!!дорогие мои, ну прекратите плакать и отчаиваться!!!из-за кого??эти мужеподобные обезьяны не стоят наших слёз!!!только не думайте ,что я мужененавистница))всё нормально)
Мне иногда скучно, что всё хорошо и тогда я себе что нибудь придумаю и плааааачу. Мне впечатлений не хватает, надо сьездить куда-нибудь.
психа
[1447165912]
В смысле это к автору, а не к номеру 1)))
комнезапозитивом
[1172562525]
от чего легче??от того, что у кого-то дела хуже ,чем у вас?))
Бриллиант чистой воды
[3340409556]
просто когда я заглядуваю на этот форум , понимаю какие тут лохушки неудачницы сидят , с мужьями водочниками в дырявых носках и с мышьями в карманах , ха , а у у меня жених богач !!!
психа
[1447165912]
Нуизря вы так. Когда ноешь на форуме - легче в жизни.
комнезапозитивом
[1172562525]
5- да определённо в тему)))
Фанта-апельсиновая
[2312774929]
Меня бесит когда мужчину приравнивают к Богу.Пишут что он единственный и незаменимый,честно вот это смешно! Я считаю,раз бросил,значит просто не твой человек. Конечно тяжело в такой ситуации,но не надо действительно жить с мыслью что без него нету жизни!!!
Тигресса
[1855588276]
Мда, брильянт... Но у них-то - мужья, а у вас-то жених. Вы сначала замуж выйдите, поживите лет пять - десять - пятнадцать, а потом будете говорить "ха", а мы посмотрим, кто тут на самом деле лохушка-неудачница! Ха!
Anonymous
[3453720895]
Автор, без мужчин скучно в этой жизни. Зачем их называть мужеподобными обезьянами? Неужели лучше жить без мужской ласки???
я не могу не ныть. так хочется себя пожалеть, а излица можно только на анонимном форуме....простите мне эту слабость
Не ангел
[3208954854]
да ланно, автор.... просто в жизни всем приходится быть сойкими, сильными, большей частью улыбчивыми и веселыми - "держать себя". А форум - это как раз место, где можно поплакаться даже из-за того, что ноготь сломался - и обязательно найдуться хотя бы 2-3 человека, которые посочувствуют, а много ли надо на самом деле иногда?)))
ну имя
[1934276286]
Ну а где ж еще поныть-то? не в реальной же жизни) А так - отнылся человек, и вперед по жизни. Кроме тех случаев когда человек ноет постоянно и это образ жизни. Если все время муссировать что у тебя все плохо, так так и будет.
Anonymous
[1151850460]
пожалуйста не читайте это.я сам уже попался.Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней