Обсуждение закрыто
я посветила ему стих. кажется не понравилось
Витя сказал: "ну, пушкин курит" что это значит?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Сопляк с дубинкой
О романтичная Маша, Вашей светлой души изысканья, канули пропасть осмеянья, хотя, возможно, злое настроенье, испортило ему благоговенья
Софочка
Пушкин нервно курит в сторонке и мучается от своей профессиональной несостоятельности на Вашем фоне.
Anonymous
Стихи надо посвЯщать!
Фря
Есть такой анекдот. Перед дуэлью Дантес, собираясь покурить, обращается к Пушкину - "Саша, вы курите?". Пушкин - "А вы как думаете, я свои стихи просто так сочинял?"
Фря
Есть такой анекдот. Перед дуэлью Дантес, собираясь покурить, обращается к Пушкину - "Саша, вы курите?". Пушкин - "А вы как думаете, я свои стихи просто так сочинял?"
Фря
Опять глюки бродят по форуму :)
Маша
12, нет по эл.почте
Anonymous
Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям.....
Синичка
Мне тоже стих лет пять назад посвятили. Вернее, поэму целую для меня написали. Мне понравилось :)))
Таня
Автор, я ещё говорю в таких случаях: "Шекспир и племянники". А мне недавно песню прислали на рецензию, так сказать. Назвали хитом.. Я чуть не облезла. Набор слов, не связанных по смыслу - вообще. А он ещё и спрашивает: "Ну как?". Я ему: "Если можешь НЕ писАть - не пиши". Типа, шутка... Не понял. Прислал ещё. Вообще, трындец. В конце концов, я ему ответила, что люблю поэзию настолько, что не в состоянии оценить дилетанта... Обиделся.
Сопляк с дубинкой
2: Вы правы, но все же посвященный стих требует несколько более бурной реакции, чем небержное замечание типа "отлично".
JLM
a gde stih?
Груша
автор, а стишооок? чтоб народ понял, почему "ну, пушкин курит"?
Фря
Scorpionsha
Да Бог знает, что он вложил в эти слова, может тупо спросить его мнение о Вашием стихоплётстве?! А если даже и нет, что щас волосы вырвать на голове, не парься!!!
*:)
*:)
Anonymous
Маша,а где ты ему зачла стих?прям на программу пришла?
Anonymous
а чем посветили? фонариком?
Anonymous
13,а как ты спалила его е-майл?а фото своё ему кинула?а женат ли он?
Гадюка
Маша,Витя Набутов что ли?О чем хоть стих?О метаньях твоей одинокой вегетарианской души,не понятой вуманскими мясоедами? Нее,если стих в стиле твоих постов тут,тогда Пушкин не курит,Пушкин в гробу перевернулся.Три раза.
ну имя
Да он смутился просто) Черезмерная романтика вызывает у мужчин циничную реакцию.
Anonymous
каталась однажды в лесу на лыжах. Встретила МЧ, познакомились, выехали на опушку, красиво вокруг так, смотрю на небе солнце и месяц уже показался... Меня на романтику потянуло "И не пуская тьму ночную на золотые небеса, одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса..." Он уважительно на меня посмотрел и сказал: "Какие красивые стихи! Ты сама написала?" Увы (
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема