Обсуждение закрыто
Отношения с отцом МЧ
Привет всем! Нужен ваш совет. Мне 29, с моим мужчиной мы вместе пол года, у нас все замечательно, пока не живем вместе, но собираемся. Но у меня возникла проблема с его отцом. Его папа требует, чтобы я ему звонила, хочет обсуждать со мной все темы, даже секс, для меня это дико. Я видела его всего пару раз в жизни! И постоянно обижается на то что я якобы не хочу с ним общаться. А я совсем не против общения, просто не все темы готова обсуждать, что неоднократно ему и говорила, но он мои слова не воспринимает. И еще предлагает, просто навязывает мне какую-то психологическую помощь, хочет копаться в моей жизни. Возомнил себя великим врачом, может это и так , но его помощь мне совсем не нужна. Он привык быть в центре внимания, хочет чтобы все вращалось вокруг него, а я не хочу. Я по природе человек не очень общительный и с ним мне очень тяжело. Посоветуйте как мне с ним общаться, чтоб и не конфликтовать, и любимого не обидеть, ведь он папу просто обожает. Моему терпению уже приходит конец. На НГ "папа" додумался мне позвонить и сказал что раз я с ним не общаюсь, значит я не люблю его сына.
Мишаня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Просто он, видимо, еще и вампир, поэтому так тяжело общаться. После разговора с ним чувствуете себя усталой, взвинченной, выжатой? В любом случае, если не хотите расставаться с МЧ, надо придумать какой-нибудь компромиссный способ общения - и не ссориться, и не подпускать близко!
Тигресса
Научитесь говорить "нет"
Anonymous
Какой там вампир... Старый кобЭль.
Anonymous
он сексопатолог?
Anonymous
военный сексопатолог...
Anonymous
Мишаня, мой свекр когда знакомился с моими родителями с упоением рассказывал им о том, как утром его кот себе вылизывал (простите) яйца и у него мужской огран оголился. Мои родители были в таком шоке даже рот закрыть не могли.
Anonymous12-13
Автор такие вопросы обязательно надо обсуждать со своим МЧ. Что бы он был в курсе всей ситуации и понимал откуда ноги растут и почему и чем вы не довольны. Не повторяйте моих ошибок. Я тоже пыталась скрывать все от мужа, берегла его чувства, думала что справлюсь сама. Дошло до того что наша жизнь стала невыносимой. Потому что муж врется в гости к родителям, а я удавиться от этой перспективы готова. И в итоге, муж вообще не понимал в чем дело. У него милый и обходительный папа, и я вечно нервная и раздраженная. Мне это чуть семьи не стоило.
Наталья
А когда я знакомилась с родителями мужа, их пёс всё время странно себя вёл... Я почувствовала к нему странное влечение, и вот, у нас уже роман! Я вывожу его на прогулку, но вместо этого, мы занимаемся сексом в подвале... Девочки, это бесподобно.
once upon a time
17 :))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Он вам так и сказал, что секс хочет обсуждать? или это вы так шутите?
Anonymous
Кроме того, что папа хочет быть в центре внимания, он еще интересуется Вами как мужчина! Давно известно: если женщина готова обсуждать с мужчиной интимные вопросы, значит, они очень близки. Возможно, в свое время он немало женщин таким способом привлек. Не надо избегать папу, не надо говорить своему МЧ об этой проблеме, просто старайтесь общаться с ним ровно, вежливо, соблюдая дистанцию, не позволяя вторгаться в личное пространство!
Мишаня
да какие шутки :((, я сама в шоке. Он прямо не говорил, но можно было понять типа если есть какие проблемы - я помогу, это моя работа и т. д. Больше всего меня раздражает что он навязывает мне свою дружбу
Мишаня
Anonymous [45581392] спасибо, я так себя и веду, но видно что-то у нас не совпадает в общении, мне тяжело с ним даже по телефону разговаривать
Anonymous
он случайно не военный? У меня точно такой же свекр.
Мишаня
нет, он не военный и не сексопатолог, просто секс - это хобби или любимая темка для разговоров. Есть такие люди. Еще предстоит знакомсво наших родителей, боюсь что он что нибудь им ляпнет. Уже страшно
Anonymous
Автор когда мне было 23 года, я тоже столкнулась с такой проблемой. Молй тесть проявлял ко мне самый нездоровый интерес. Звонил, кидал письма на мыло, лез общаться в аське, короче замумукал. При встрече бросался на меня с объятьями и поцелуями. Любимая тема для разговоров у него была - секс. Вот о чем не говори, хоть о гидравлике - сведет к сексу. Потом я поняла что у него в 50 лет просто "климакс" мужской начался и крыша поехала. У мужа он тоже Любимый папа. Но когда наши отношения уже дошли до абсурда я поставила супруга перед фактом, или он поставит отца на место или я вообще не буду общаться с его семьей. Описала мужу все что делает его дорогой папа и теперь мы почти не общаемся. Я спокойно выдохнула.
Мишаня
12, 13 видимо так и придется поступить - не общаться, ведь не могу же я себя "насиловать" общением с ним. После каждого разговора у меня чуть ли не истерики случаются. МЧ пока ничего не говорю.
Мишаня
Anonymous12-13 спасибо за совет. Пока что мало времени прошло и я не говорила ничего, думала это пройдет, типа "шутки". Но теперь вижу это становится закономерностью, обязательно обговорим эти вопросы с МЧ
Наталья
А когда я знакомилась с родителями мужа, их пёс всё время странно себя вёл... Я почувствовала к нему странное влечение, и вот, у нас уже роман! Я вывожу его на прогулку, но вместо этого, мы занимаемся сексом в подвале... Девочки, это бесподобно.
Наталья
Anonymous
Натаха, эк тебя торкнуло... Где траву берём?
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?240 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?242 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема